![]() |
Textilshik, завидую успешным людям (с)...
|
Цитата:
Нам текстильщикам выпуск медицинской продукции просто затруднителен. там такие разрешительные барьеры с требованием сертификации каждой едницы оборудования, участвующей в производстве, так, что, чтобы произвести один несчастный бинт: тебе надо завести в РФ, скомплектовать технологическую линию - и потом год она будет простаивать, пока ты все сертификаты получишь. И кто, простите, этот год тебя будет финансировать и платить проценты за кредиты?? У текстильщиков таких денег нет, а у фармацевтических монстров нет интереса туда вкладывать - отдельные продукты (теже пластыри, бинты) - слишком маленький рынок... Но в целом - проблема одна - пока готовую продукцию сертифицировать легче, чем оборудование для нового производства - никто ничего здесь производить не будет. Говорю вам страшную военную тайну. Из медтоваров. С гигиенкой роще, поэтому ее производят. Так что - отстаньте. Сил нашей отраслевой мафии для таких проектов явно недосаточно. Я вам производство российских флоковых мебельных тканей сделал! Так что покупайте мебель с отечественной обивкой - Яртекс. На этом - текстильных подвигов с меня хватит! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Успех - на самом деле - это не то. Это когда дети у тебя вовремя обедают, не капризничают, имеют нормальный ЭКГ... И спят каждый в своей отдельной комнате... Ради этого и стоит работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20 лет флок занимал 50% рынка мебельной обивки и только в этом году мебель с флоком российского производства. надеюсь, появится. Я очень переживаю за этот проект, но мне хотелось бы, чтобы через много лет я имел бы гордость сказать: "а первую линию флокирования мебельных тканей в России я ставил, в Ярцево!" Там не должно быть аллергии - продукт должен быть высокогигиеничным. Если, конечно, периодически пылесосить... Иначе у вас и от 100% натуральных бельгийских гобеленов 18 века аллергия начнется... Пыль-с, знаете-с! Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
реально алергую и краснею на самом ценном |
milemlab, флок это не ткань - он по свойствам ближе к коже (искусственной, понятно дело).
http://www.yartex.org/ |
Textilshik, все это тряпки, по большому счету ( синтетические тряпки
|
Цитата:
Кожа она всяко гигиеничнее и проще в эксплуатации. недаром сейчас почти все авиакомпании (почти лет 10 как) на кожаные кресла перешли, хотя еще до 1998 года - в основном тряпка у всех была, редко у кого в бизнес-классе кожа. Потому как кожа долговечнее и расходы по эксплуатации ниже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |