![]() |
Цитата:
Да там сейчас тоже - чехарда. Приходишь - тех старых добрых специалистов - уже и нетути. Если подумать, вообще - бред. ВАК на Люсинвоской, дела везешь на Тверскую. В Справке - чего только нет, кроме года биографических данных, в дело влепливается - отзыв научного руководителя!!! Спрашивается - нафига? Какую инфу он несет о работе? Нееет, бредятина на бредятине, что ни говори. Видеосъемка эта. В зал не входить, не выходить. Я была свидетелем - как люди в обморок падали. Слава Богу - не у нас. Но все ж таки - издевательство. Спасибище Вам невероятное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
phys2010, вопрос, как это надо оформить? Наверно надо как-то так, чтобы МОН не отменял решение о присуждении степени (это автоматически - откладывание на год?), а просто признал это решение неправомочным?
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая же хорошая вещь - мозговой штурм:). То есть - среди моей полной каши, благодаря вам,возник пунктир действий. То есть - сейчас первоочередное - сделать так, чтобы ВАК не отменял решение Совета, а счел заседание неправомочным. И тогда уже повторить действо. Если уже поздно, т.е. как говорит Резус - Решение оформлено, тогда плохо, и все в лучшем случае, возможно через год.
Конечно, дети воще не виноваты, совсем не виноваты, никак. Работы - изюминки, одна, как на мой, претендует на лучшую за год . Исключительно обидно. А еще обидно, что у меня отпуск прошел бездарно, в силу разных обстоятельств, и хотела хоть последние пять дней - разгуляться за все сразу. И тут звонит начальство - здрасте, приехали. Дико не хочется мне последние два дня на кабинеты тратить. Может уговорю ее саму в ВАК съездить. Что-то у меня сейчас с энтузиазмом не ахти, да еще на даче пахать - в буквальном смысле :), пока дождя не будет, я уж трактор заказала. Ой, беда, прямо не знаю, - как быть:) Но как же все-таки хорошо - что есть ваши светлые головы. Пасиба! phys2010, Соискатель и господин де Голль :) |
Цитата:
|
Пытаться повернуть назад, безусловно, надо. Действительно, здесь надо отменять решение ДС по причине того, что это решение неправомочно. Но позиция ВАКа может быть и другой: имеет место нарушение диссоветом Положения о ДС в части кворума. Отсюда: отмена защит и замечание ДС
|
Rezus, бывший УС?
|
Мысль о кураторе посетила меня в первую очередь. Попросила начальство позвонить, начальство полдня дозванивалось, когда дозвонились - сказали - болеет.
Пробила по своим каналам - оказалось - ушла совсем. Уволилась с первого сентября. Так штааа - веревочка, кажется, к концу движется. Добавлено через 10 минут Цитата:
А тут такой удобный случай, так нелепо подставились, - лучше не выдумать - для публичной порки и притчи во языцах, прям рекламный ролик. Ага. И назовет всяк сущий нас язык. Ну, ничего. В конце-концов не Бородино, и все живы, тьфу, тьфу, тьфу!:) |
Цитата:
Однозначно перезащита. По полной процедуре. Очень печальная ситуация:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня удивляет другое- почему провели защиты:eek:? В голове не укладывается. На сколько я понял защиты были по старым правилам. Явочный лист в ВАК не отсылался. Видеозаписи не было. Подстраховаться надо было. Подписали бы потом явочный лист у 2-3 членов ДС. Тем более, как писалось, ДС хороший. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |