![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Мне кажется, и то и другое неверно. Модель "все содомиты, а я -- Иван Царевич", конечно, греет душу, но неудобна при общении. Обратная ситуация, мол "моё место возле параши" -- деструктивна. Поэтому я предпочитаю не оценивать людей относительно себя, а учиться у них таких, какие они есть (хотя бы тому, как нельзя жить)...
|
Мне все равно. Никогда не пытаюсь быть лучше кого-либо, просто живу так, как хочется, работаю так, как нравится, пытаясь извлечь больше удовольствия от процесса. Ну и принцип: "да я самый красивый парень, милый и простой" (с)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
"на дальнем востоке старший лейтенант - Царь и Бог, полковник в Москве - никто - как и все в Генштаб на работу на метро ездит"... |
Цитата:
Если говорить именно про научное признание, то той же Rezus, которая мучается в РГГУ от безденежья, очевидно практически невозможно попасть в Вышку, но ведь продвинуться по науке (защитить докторскую) ей дали. Вот Вам и наглядный пример. Цитата:
|
will, цинично, но, в принципе, верно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что ей как раз зело реально. Пока она работала "в струе" на докторскую. Сейчас ей надо несколько изменить подход, опубликовать несколько более "правильных" статей в правильных изданиях, с ее статусом доктора это легче, и - ничего нереального нет... Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Потом, в Вышку попадают с некоторым социальным капиталом. Поскольку она даже у себя не может гранты выдрать, думаю, ее нам не воспримут как статусного профессора, а она будет в скажем, так: "в неавторитетной позиции" |
Цитата:
;) я так скажу: "Москва не сразу строилась"... |
Цитата:
В данном случае вопрос вообще ни разу не в степенях и не в званиях. В Вышке те же доктора годами ходят в подчинении у кандидатов, а то и у неостепененных. Так что в Вышке докторская тоже далеко не первый аргумент, что, в целом, правильно, и это доказано и Вышкой и Рэшкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни среди олигархов, ни среи "кровавой гэбни". Все худо-бедно но минимум военное училище/пединститут за плечами имеют. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |