![]() |
Цитата:
Скрытый текст
А мы (граждане РФ) и так умираем ежедневно за Россию. Ибо жизнь по сути и есть ежедневный путь к смерти.
|
Цитата:
упд: но поскольку у меня тоже есть дети, я не поручусь, как бы я поступила в кризисной ситуации...просто говорю: не обманывайтесь - массовая эмиграция в кризисное время- ассимиляция на новом месте - конец русских как нации, ибо стрежня, способного сохранить национальное самосознание в рассеянии не видно... |
Какие-то слишком уж нелестные отзывы пошли тут про Россию... да и про русских. С попытками занизить текущее положение в стране.
|
Цитата:
|
Потом - для меня линия: Москва = Московия = Московская Русь = Россия = Русь логически не бесспорна.
Мы вычеркиваем 500 лет Великого Княжества Литовского и Русского, которое, между нами говоря, имело гораздо больше оснований на Первородство по сравнению с Москвой, при том. А Русь без Киева - это не Русь в моем понимании. Когда-нибуть в будущем будет новая Русь и новый Киев... А поддерживать мертвую тушку того образования, которое мы имеем сейчас - нет смысла. |
Ilona, не думаю, что он сам верит в это, это просто отговорки: гнилая интеллигентская черта - подводить под свое малодушие и подлость некую теоретическую базу. Бросьте.
|
Цитата:
Цитата:
|
"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси, что ты можешь сделать для своей страны" (с) Д.Кеннеди
Кочевничиский образ жизни - по природе своей ущербен |
Цитата:
|
Цитата:
Высказываниям типа: "не вижу смысла жить без России" не верю. Магда Геббельс для меня не является правильным примером. Если уважаемые (действительно) Саову и Максимус готовы действовать, как она, признавая, что "составляющая не может быть главнее системы" - то флаг им в руки. Но шанс есть - мы здесь. Будет окончательно прорисовываться задница: надо уводить из-под удара самое дорогое: семью и детей. Добавлено через 12 минут Цитата:
"Знание языков - богатство" :D |
Textilshik, давно пора понять было примитивность мировоззрения saovu :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |