![]() |
ваще да же прописано что токо ведущей и оппонентов...
а что если не пришли за 10 дней просто отзывы на авторефы то совсем труба?? на самделе вроде в отделе кадров по просьбе довольно часто задним числом заверяют. по кр. мере у нас...но как в тех институтах не знаю... ваще это...фантазия совсем истощилась после написания рецензии и отзыва ведущей...сижу туплю уже час...надо было раньше их писать...а то все отзывы будут похожими... и еще думаю наверное будет подозрительно если все отзывы на авторефераты подписи заверят 28 числом ведь так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а эти отзывы не идут в ВАК тогда получается раз они не важны? |
Цитата:
|
У меня вообще не было отзывов на автореферат - и ничего, все прошло нормально.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, это зависит от традиций конкретного совета. Я заикнулся было - "а не надо мне просить написать отзывы?" - но мне ответили, что нет. Если кто-то сам захочет прислать - пусть пришлет, а специально организовывать не надо.
|
о, нашла какие-то разнообразные шаблоны)))
в т ч есть такой пример: Мое общее впечатление о проделанной **** работе можно выразить словами: здорово, впечатляет ... )))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
а кстати есть мысли насчет того...проводит ли ВАК стилистическую экспертизу всех отзывов итд?
|
annamesser, вы загоняетесь уже...
|
Цитата:
|
Textilshik, и обязательно смотрят, чтобы отзывы не были напечатаны на одном принтере. Если это выявляют — вообще хана.
|
Hogfather, точно. В ВАК экспертно-криминалистический отдел проявляет большую активность. Говорят, уже есть первые посадки.
Добавлено через 4 минуты еще Шамхалов активно пробивает передачу ВАК ряда полномочий СКР. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |