![]() |
Отчисляйте ее, точнее просто ставьте за зачет/экзамен неуд. Плюс выгоняйте с пар, жестко скажите, что ваши пары больше посещать она не будет. Все.
Воли может и мало, но если такое откровенное хамство: подойдите к завкафу, поясните,что данной студентке лучше учиться в другой группе, т.к. она мало того, что хамка, так и в предмте не разбирается, более того - мешает остальным своим поведением. Думаю, этого будет достатчно, но проявите разок твердость. Я вообще за хамство могу и подзатыльник дать, но ни разу не давал, боятся..я 120 кг)) Если вы поменьше, то административными методами действуйте. |
yyyyyyy
|
Цитата:
А выгнать - нельзя, если впредь не нарушает порядок. Рекомендации чреваты. |
yyyyyy
|
Да не чреваты вовсе - если она нужна, так у нее экзамен завкаф примет, ничего не сучится, а если не нужна, то отчислить дадут. Будут разговоры "ну поставьте", а ответ прост - как говорил один очень вредный преподаватель "не хамите и не хамимы будете". Вот и все.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это в уставе написано: "студент обязуется исправно ля ля ля". Все, что выходит за рамки - нарушение устава. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Можно трусить и иметь проблемы, а можно один раз пойти на принцип и заработать себе репутацию, она будет из курса в курс переходить, главное твердость.
Максимум, что будет за такие действия - выговор и то, если завкаф встанет на сторону студентки. Здесь речь об уважении идет, а не о том, "ой, а не выгонят меня, если я по головке эту хамлу не поглажу, а вдруг, что будет". Это недостойно преподавателя, он должен быть тверд и справедлив. Но иногда лучше "тверд", чем "справедлив". |
Цитата:
|
yyyyyy
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: