![]() |
Во! Дажь Вилька со мной согласен, что по нынешним временам редкость!
|
Цитата:
Кстати, на педвузы у меня большой зуб. Не знаю кого эти вузы готовят, но не тех, кого должны. Квалификация школьных учителей по точным наукам, особенно по физике, просто никакая. Эти учителя не способны хотя бы грамотно вдолбить школьникам азы. А потом мы, преподаватели технических дисциплин пытаемся сделать инженеров из выпускников школ, не умеющих элементарно сложить два вектора. В нашем ВУЗе на первом курсе целый семестр отдан на повторение школьного курса физики и математики. То есть мы исправляем брак школьных учителей, которых в свою очередь воспитали коллеги-бракоделы из педвузов. |
Цитата:
В целом с Вами полностью согласен. Хотя закрытие кавказских вузов, вполне вероятно, одним из следствий будет иметь рост потока кавказской молодежи в вузы Центральной России... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот в Москве МГПУ и ГУУ не надо присоединять\ реорганизовывать. Вообще ни к кому. Просто закрыть, и всё. Нынешних студентов распихать по вузам, никаких квот на наборы в будущем не давать. Здания отдать эффективным вузам. Преподов тамошних- в школу и на производство, соответственно. Советы прикрыть там давно пора, причем все, ихмо. |
Цитата:
Но все-таки не понятно кое что. Вятские государственный гуманитарный университет аттестацию не прошел, а его филиал в г. Ижевске прошел. И почему не все вузы в списке. Моего филиала РПА МЮ, любимого места подработки - нет. И как, черт возьми, науку меряют рублями??? |
Цитата:
с 5 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, это подсекай и отпускай - не догоню так согреюсь :)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Большинство Преподателей и 25 лет назад преподвавало и сейчас - однако почему-то результат разный. Единственное, что изменилось это то, что быдло теперь к руководству образованием и страной дорвалось - в этом причина быдлоуровня образования. Устранять нужно причины, а не следствия. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты Задал вопрос министру в твиттере. |
Мечник, отправляется на отдых за создание дублирующего аккаунта (п. 2.4.3 правил).
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |