![]() |
Цитата:
имеет смысл поулчать тогда, когда уже имеется власть и влияние. А сама по себе источником власти и влияния степень, как оказывается, не является. Поэтому - нафик не нужна. Я вообще прихожу к выводу, что вся моя "научная деятельность", начиная с аспирантуры - была ошибкой. Нечего было время попусту тратить на всякую ерунду. Добавлено через 5 минут А про министра - это крупная руководящая должность. Ниже нее есть куча директорских должностей с не меньшей управленческой нагрузкой. пусть там опыта и поднабираются тридцатилетние. Нельзя ставить с комполка сразу на округ. Надо всеже пройти ступени: дивизия - армия - округ. Потом - Министр обороны. также и в образовании. В 31-32 года есть еще большой потенциал, чтобы реализовать его на должности директора департамена / директора учреждения и т.п. До министра есть куда расти. И спешить не надо. |
Цитата:
Цитата:
Была бы у Вас возможность, как у Никифорова и, надеюсь, Нечаевой , так продвинуться в министры- Вы бы пользовались ситуацией и "ручки грели" (про ручки- это Ваше собственное, применительно к тому, как примкнуть к победителю) |
Цитата:
Цитата:
Я сторонник армейских принципов управления и выдвижения. Но для выдвиения на генеральскую должность - обязательной ступенью является комполка. Если полком 3-5 лет не откомандовал, о какой генеральской должности может быть речь? Выдвижение людей до 40 , а уж тем более 35 лет на должности уровня министра - следствие общего бардака в государстве. Я на при каких обстоятельствах не согласился на министерскую должность от сего дня еще миниму лет на 10 вперёд, потму как понимаю, рано (если, конечно, ставить цель "служить людям", а не себе. Власть ценна сама по себе. У Сталина из личного имущества было 2 шинели. Больше человеку и не надо.) |
Цитата:
не очень продуктивная, на мой взгляд, позиция. Но эмоционально понятная. |
Цитата:
чего стоит результат, который уже достигнут??? Вопрос в том, куда двигаться дальше. И тут у меня полная прострация. С учетом того, что уже в ближайшее время структура всего и вся может кардинально измениться - это и реформа вузов, и неопредленность рынка и т.п. |
Цитата:
Ники́форов (род. 24 июня 1982 года, Казань) — министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (с 21 мая 2012 года). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B2%D0%B8%D1%87 Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вот по возрасту ждать, пока запала уже не останется- это болото и Брежневское Политбюро. Со времен СССР молодые министры вытаскивали промышленность (тот же Микоян, легендарный Байбаков) |
"В 2009 году был включён в «первую сотню» кадрового резерва президента России"
А чё не сразу в 1982 году... Личных заслуг-то мальчика - никаких в этом :( Продвинули.... И носом в мягкую субстанцию ткнётся - "при первом-же шухере" При том он, наверняка, "хорошенький, умненький мальчик" В любом случае - успехов ему большущих. Но... как-то нет так всё "в датском королевстве" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Там расстреливали не справившихся, не глядя на возраст. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"Когда я слышу слово интелллект, моя рука тянется к рукоятке пистолета", Да, докторская степень на Вашей жизненной траектории была лишней:lol::lol: |
Из песни слов не выкинешь....
|
Цитата:
|
Только сейчас начинаю понимать остроту фразы "ах, если бы Ленин был бы жив"....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ибо Цитата:
|
Мне в словах Textilshikа все же видится некоторое кокетство ;)
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |