![]() |
nauczyciel, хорошие для чего? :eek: Для приюта бомжей, которые спят на вокзале? Да, для них наверно и это неплохо. А для второго ВУЗа страны это позорище.
|
-Соискатель-, если бы я сам не проектировал такие здания для проживания монтёров на энергообъектах и периодически не жил бы в них сам (это типичная европейская гостиница в деревне) - я бы не писал, что они хорошие.
В этих зданиях действительно есть всё, что нужно, они удобны. Единственный недостаток - они дороже, чем здания кирпичные и монолитные. Зато строить их быстро и просто. |
Цитата:
|
will, во всяких жил. Китайцы сейчас хорошую технику делают, включая турбины электростанций и сложную электронику. Уж хорошее модульное здание сделать им точно по плечу.
Мы проектируем блочно-модульные здания из отечественных комплектующих. Но китайские точно не хуже. |
Цитата:
Цитата:
Дело не в китайцах, а в соотношении "цена-качество", которое выбирают местные заказчики. То же применимо и к промышленным изделиям (скандал с обкладкой для Адмирала Горшкова или аналогичного корабля). Я поэтому и интересуюсь, жили ли Вы лично в подобных общагах, завезенных из Китая для простых юзеров ( а не в выставочных образцах для строителей) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |