![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут В моём случае эти отношения были вообще слиты воедино и не было никаких жёстких границ. |
докторенок, конечно лучше снять на этом этапе. Но все равно имеет место халатность со стороны диссовета (в первую очередь председателя, конечно). Ведь он выпустил диссер на защиту, формально для этого даже создавалась комиссия из членов совета, а теперь фактически они берут свое уже принятое решение обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, что такое "фальсификация использованной литературы" ?:confused:
Это когда диссертант придумывает несуществующие научные труды, что ли ? Впервые слышу о таком. А то мне рассказывают о скандале в нашем научном совете, но я не могу понять, в чем соль. Цитата:
Первый долго и тяжело болел. Второй (нынешний), к которому я перешла после смерти первого, вот как раз птичка очень высокого полета, которая занята своими делами. За три года я его видела два раза. Еще два раза он ответил на мои электронные письма и звонки. И все. Ни тпру, ни ну... В общей сложности занимаюсь диссертацией уже 8 лет. Но я тоже считаю, что все к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
докторенок, will, спасибо за объяснения. Наверняка так оно и есть ! Вот тоже человеку повезло, что его затормозили до защиты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати сколько источников считается нормальным для диссертации? |
Цитата:
По математике , может , и 100 нормально. По экономике- 200. По истории, подозреваю, что под 300, и не меньше. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Под фальсификацией использованной литературы встречаются и более изощренные варианты: оформляется цитата, которая по ссылке автору не принадлежит.
Добавлено через 1 минуту Т.е. цитирование просто придумано, чтобы аргументировать свою мысль. Добавлено через 4 минуты ... или цитата существует, но принадлежит совсем другому автору. |
докторенок, извините, Вы маркиза де Кюстина имеете в виду?
Добавлено через 2 минуты Jukka, напрасно Вы говорите, что это к лучшему. Это совсем не к лучшему, видеть научника 2 раза в год - это повод принимать срочные меры. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Разумеется, видеть научника два раза в год - плохо. И еще как ! И, разумеется, это повод принимать срочные меры, чем я сейчас и занимаюсь. Если на то пошло, менять научников тоже не есть гуд. Хотелось бы, чтоб сразу был один адекватный руководитель, чтоб диссер был защищен в аспирантуре или сразу после окончания. Но если так не получается, это не повод рвать на себе волосы. Вот я к чему. Что Бог ни делает... |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |