![]() |
Цитата:
По факту- выборочное применение правил. Как минимум, на это закрывали глаза сплошь и рядом. Маразм, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Правовой нигилизм от МГУ. Добавлено через 13 часов 25 минут 26 феврале произошла встреча студентов и сотрудников, выступающих против моего увольнения, с и.о. декана мехмата профессором Владимиром Николаевичем Чубариковым. стенограмма встречи: https://soundcloud.com/msu_citations/2013-02-26-chuba.. Комментарии Михаила Лобанова (который доказал плагиат у Андриянова) к ответам и.о. декана мм МГУ Чубарикова, которые не соответствуют действительности Цитата:
Вчера Михаил Лобанов подал исковое заявление в суд , оспаривая незаконное увольнение |
Цитата:
+ не совсем понятно мне было что на это встрече ВШЭ делала |
Цитата:
Увертки Чубарикова ничего не изменили в его пользу, а подтасовки фактов охарактеризавали его с совсем неприятной стороны. |
Цитата:
безотносительно предмета разбирательства - выглядело это отвратительно. вот что я собственно имела ввиду. а Лобанов и ИГ были просто морально не готов к тому что начнут его бить его же оружием |
Цитата:
Публикации у него были, и их было вполне достаточно для докторской по меркам ММ. ММ- это не педагогика, и 15 статей и 2 монографий от докторантов никто не ждет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но смех по поводу ответов Чубарикова дает понять, что он потерял авторитет в глазах подопечных. Стыдоба, конечно, что Садовничий до такого МГУ довел. Чубариков , понятно, из вечных и.о. не вылезет, но факультету от этого трындец. Слабый декан-нечленкорр не может защитить факультет, увы. |
Цитата:
|
will, если у Лобанова кончился контракт, так почему увольнение незаконное, я что-то не понял.
И, да, маленько по-свински ведут себя ребятки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Незаконность его увольнения однозначно трактуется ТК Добавлено через 2 минуты Цитата:
На ММ 4 пары в день -это запредельная, исключительная нагрузка. Просто из-за специфики предмета и связанных с преподаванием нагрузок. зайдите на http://www.math.msu.su/study и посмотрите нагрузку по факультету |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что именно сокурсники Лобанова в Вышке хорошо приняты и успешно делают карьеру. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |