![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, ездить нужно аккуратно. Иногда такой (вырезано) на зеленый свет для пешеходов пытается проскочить, а потом еще бибикает, (вырезано). |
Дмитрий В., автолюбитель виноват по определению, поскольку управляет опасным техническим средством. Он должен быть готов в любой момент к появлению пешеходов перед собой, сигнал светофора значения не имеет. Нужно ездить медленно, и всё будет хорошо.
|
Цитата:
Другое дело, что, не любя автомобилистов и пьющих пиво из горла на улице, я даже не знаю, кого выбрать:D |
Цитата:
В общем, идея об априорной ответственности собственника объекта повышенной опасности — бред полнейший. Почему кто-то, имея такой объект, должен отвечать за действия раздолбая, который не понимает опасности и лезет под колеса/паровоз/на провода/etc.? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ибо столько хомо, вида: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, что то мне подсказывает, что у Вас нет машины. ..
|
Цитата:
А варианты, когда мокрощелки из Брянска давят детей, лишь бы проехать поскорее, или размазывают по стенке вуза двух человек, а потом получают крошечный срок с отсрочкой приговора на 14 лет - меня они как-то не греют... Как не греют и владельцы машин без гаража и парковочного места:) |
Цитата:
По уголовному кодексу можешь оказаться и не виноват (пьяный пешеход лежит на дороге, в темноте его не видно или переход дороги на красный свет), но если не задавишь на глушняк, то по ГК можешь платить ему всю жизнь (санатории, лекарства для поправки здоровья). Сам не люблю водителей гоняющих по дворам и там же объезжающих пробки, но когда бараны вылезают на дорогу прямо под колеса, то руки чешутся. Когда пешеходы получили право беспрепятсвенного перехода дороги по зебре, то просто с ума посходили. Машина может оказаться в метре от зебры, но он А как Вам большие капюшоны, да в наушниках? Эти ведь вообще как марсеане ходят. Они в принципе сначала на лево, а потом на право не смотрят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |