Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тирания... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11212)

Ilona 07.04.2013 08:59

Ну как старожила-то, конечно, знаю. Но почему вдруг "самозванный граф" -- понятия не имею.

Paul Kellerman 07.04.2013 09:00

Мя, обрати внимание, когда я даже и называю себя в шутку графом, то тех, к кому я обращаюсь
тоже как минимум графами, либо еще выше: маркизами, герцогами. Искренне, без тени иронии.

Aspirant_Cat 07.04.2013 09:02

Paul Kellerman, и что? Всё равно не поняла :) Объясни, пожалуйста.

Ilona 07.04.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 331617)
Не-не, почему меня Павел с Бекки Шарп сравнил? Я вот этого не поняла.

Вот за это не скажу... Может, Paul Kellerman хотел сказать, что вам не удается легкое шутливое общение на грани флирта? По этому пункту Ребекка была мастерица))) рррраз -- и мужчина плетется за ней, как теленок на веревочке)))

Paul Kellerman 07.04.2013 09:07

5 баллов, Илона! :up: Снимаю шляпу :flower:

Aspirant_Cat 07.04.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 331625)
Может, Paul Kellerman хотел сказать, что вам не удается легкое шутливое общение на грани флирта?

Ну это вряд ли :) Я на такое общение, во-первых, не претендую, а во-вторых, удаётся-не удаётся - не ему судить, учитывая историю наших взаимоотношений на форуме.
Итак, ждём ответа от Паши :angel:

Ilona 07.04.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 331628)
5 баллов, Илона! :up: Снимаю шляпу :flower:

Цветы с утра? Прэлэстно! Утро удалось)))

Aspirant_Cat 07.04.2013 09:10

Paul Kellerman, так ты правда подумал, что я с тобой флиртую, что ли? :laugh: Очнись, дурашка, это реальность ;)

Paul Kellerman 07.04.2013 09:16

Да не со мной. И мне это не нужно от тебя и было бы глубоко противно, если говорить прямо.
Ты пыталась воевать со мной как Бекки с Доббином. Но ты не Бекки, а я не Доббин, вот и все.

Aspirant_Cat 07.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 331622)
Мя, обрати внимание, когда я даже и называю себя в шутку графом, то тех, к кому я обращаюсь
тоже как минимум графами, либо еще выше: маркизами, герцогами. Искренне, без тени иронии.

Лично я воспринимаю это скорее не как оценку своих способностей к флирту, а как снобизм Павла, считающего себя и своих друзей на этом форуме элитой, а меня не элитой. Ту же самую защитную линию от суровой реальности проводят Иван и Текстильщик в теме "Санация...". Нашим "учёным" так легче, оправдывать свой социальный неуспех и личную неудовлетворенность, причисляя себя к некой "интеллектуальной элите", нищей и неуважаемой, зато элитной...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 331635)
Да не со мной.

А с кем? :) Я вроде как прокомментировала твои посты.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

мне это не нужно от тебя и было бы глубоко противно, если уж говорить прямо

Ну слава Богу, что ты отвечаешь мне взаимностью ;)

Paul Kellerman 07.04.2013 09:27

Ну так прочитай "Ярмарку Тщеславия", ну или хотя бы выучи
ассемблер, может и ты тогда попадешь в клуб для избранных ;)

Степан Капуста 07.04.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 331645)
или хотя бы выучи
ассемблер,

«Женщина, знающая ассемблер, уже не женщина.»

Aspirant_Cat 07.04.2013 09:32

Paul Kellerman, ты не ответил на вопрос. Мне нафиг не нужен твой клуб снобов - неудачников, меня интересует, на что это ты там грязно намекал в отношении меня?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 331645)
ассемблер

Учила в институте. Писала учебные программы. Но это не устранило моего страха перед компьютером.

0647 07.04.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 331646)
«Женщина, знающая ассемблер, уже не женщина.»

А как минимум, госпожа Джермейн, автор хоть и не "Ярмарки тщеславия", но не менее известной в свое время книжки... :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 331647)
Писала учебные программы. Но это не устранило моего страха перед компьютером.

Страх переж компьютером пропадает при написании реальных программ - для производства и за деньги/зарплату.

Aspirant_Cat 07.04.2013 09:38

Цитата:

Ты пыталась воевать со мной как Бекки с Доббином.

Я??? Это ж ты пишешь гадости на каждый мой пост... а мне на тебя просто пофиг :)

Ну так на что ты там намекал-то? Говори уже, заинтриговал, разжёг мое любопытство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 331650)
Страх переж компьютером пропадает при написании реальных программ - для производства и за деньги/зарплату.

Ну для этого сначала нужно найти производство, готовое платить тебе эту зарплату, согласитесь. Да и вообще решиться на написание реальных программ :) Т.е. преодолеть свой страх перед этим... компьютером :mad:

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.