![]() |
Димитриадис, да, я то с г-ном Эшби согласна..
Forsmagor, а я и рада, что я не патриот нашей страны..в науку идти ЗДЕСЬ я не хочу по причине маленьких з/п - у нас в ВУЗе преподаватели со степенями получают 12 тысяч..Работаю сейчас детским психологом на 8.5 тысяч, ну это тоже постоянно не может продолжаться. Покажите мне зарубежный ВУЗ(из развитых стран), где были бы такие з/п? У нас только преподаватели отдельных столичных ВУЗов, в частности ВШЭ получают приемлимые деньги. Ввиду такой ситуации и хочу заграницу уехать, и продвигать науку и работу именно там. Но к сожалению, не имею информации, можно ли там с другим профилем идти на PhD...поэтому решила идти в аспирантуру здесь. диплом нострифицировать то проблем у меня не будет. |
Цитата:
Есть мечта, есть планы заниматься любимым делом. В чем проблема то? С чего Вы взяли, что к.с.н обвинят в отсутствии диплома о высшем образовании именно по этой специальности? |
много нюансов в моей ситуации..да уж ладно..
представлю, что вот получила я к.с.н., и иду устраиваться в ВУЗ или в фирму социологом..покажу диплом к.с.н., а мне скажут а ВО у вас есть? А я скажу: извините, у меня только степень) а если я пойду устраиваться в эти же места психологом, то мне скажут: а причем тут, собственно говоря, социология? анекдот получается по-моему) |
(усталым голосом лектора)
OnlySun, меня терзают смутные сомнения, что вы не понимаете разницы между высшим образованием и учёной степенью... |
Димитриадис, с чего Вы взяли? Вам мой анекдот не понравился? Я знаю, что ВО - это не степень. Может где-то что-то изменилось конечно..
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а Вам незнаком термин writestyling?? я его конечно же не употребляла, но намеренно проставила лишние пунктуационные знаки кое-где) видите ли..предназначение большего количества восклицательных и заключалось в том, чтобы привлечь Ваше нескромное внимание. так вот, если где-нибудь увидите намеренное применение этого термина, пожалуйста, не впадайте в шок. мелочность и занудство - не самое приятное в людях. спасибо за интересный коммент по теме Добавлено через 10 минут спасибо всем большое за комментарии! сделала определенные выводы) |
Цитата:
|
mike178, почему это вы проявляете к леди
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |