Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Докторская диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Писать диссер или не тратить время (в свете происходящего) ? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11247)

Uzanka 13.06.2013 20:05

Martusya,
и не говори :yes: единоличники-отщепенцы ...

Vica3 13.06.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 352199)
И в журналах с импактом не меньше 5.

идите ВАКом, уважаемая.. это ваших технических и экономических журналах может и можно сотворить (ежели захотеть - ибо вас много), а нам, скромным историографам - даже ежели всем бывшим союзом задачку поставить - ни в жисть ни 1 журнал на такой ИФ не вытянуть))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 352202)
Угу, особенно математикам, где пару теорем можно расписать на максимум 6 статей, а это уже докторская, если уровень соответствующий. Не в объеме дело, гуманитарии и прочие словоохотники пусть расписывают и флудят. Не надо всех под одну гребенку.
Пока 10, что будет дальше не понятно. Когда популяция докторов наук по естественным причинам исчезнет, начнут чесать макушку.

че-то мну не поняло: или максимум 6, или нехай будет 10
Я, хоть и баба гуманитарная, арифметику учила в советской школе - 6 - это шибко меньше, чем 10, да..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 352211)
и всех математиков тогда "ф топку". да, и зачем они нужны

это все потому (наставительно), что ихние формулы в народном хозяйстве пользу не приносят.. Вот, ежели жеж какая формула пользу бы приносила - глядишь - статеек 20 бы и настрочили - как эта формула рядовому обывателю экономическу пользу приносит (любо-дорого смотреть на менеджментые АРы - там ведь - кудой не плюнь щас - много формул с ошибками, да куча текста - о полезности формулы в отдельно взятой отрасли) да.. а так - баловство одно и перевод мела, да..

Martusya 13.06.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 352319)
идите ВАКом, уважаемая.. это ваших технических и экономических журналах может и можно сотворить (ежели захотеть - ибо вас много), а нам, скромным историографам - даже ежели всем бывшим союзом задачку поставить - ни в жисть ни 1 журнал на такой ИФ не вытянуть))

а надо выходить на мировой уровень!

Vica3 13.06.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 352322)
а надо выходить на мировой уровень

да, мы уже думаем над этим.. мой шеф уже нашел много немецко-польско-японско- финских журналов - куда мне надо будет слать свои статьи, да.. ))) И рецензентов ищем, имеющих в активе правильных армейских предков.. чтобы объективно сумели оценить)))

Martusya 13.06.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 352323)
да, мы уже думаем над этим.. мой шеф уже нашел много немецко-польско-японско- финских журналов - куда мне надо будет слать свои статьи, да.. ))) И рецензентов ищем, имеющих в активе правильных армейских предков.. чтобы объективно сумели оценить)))

однако не охвачен рынок индии, пакистана, и, извините, китая.
одним китаем можно хороший импакт накрутить

Vica3 13.06.2013 23:37

Martusya, в этих странах не поймут ценности моих научных изысканий, там Красная Армия не проходила, они дикари-с.. А вот немцо-поляко-японско-финские товарищи сумеют оценить, да..:Ъ

Martusya 13.06.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 352327)
Martusya, в этих странах не поймут ценности моих научных изысканий, там Красная Армия не проходила, они дикари-с.. А вот немцо-поляко-японско-финские товарищи сумеют оценить, да..:Ъ

однако разжигаете, мадам

Vica3 13.06.2013 23:39

Martusya, да по мне (как по любому порядочному ППСу) пол УК плачет, а не только розжиг))

Martusya 13.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 352330)
Martusya, да по мне (как по любому порядочному ППСу) пол УК плачет, а не только розжиг))

неужто и гей-пропаганду охватили?

Vica3 13.06.2013 23:41

Martusya, канечно - воспитательная работа - она такая воспитательная.. а уж особливо в исторической ретроспективе:Ъ

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.