![]() |
насчет уровня - зарисовочка. Пришло тело - последний день - сдать хвост.
С третьей попытки озвучило предмет. Контрольной нет. Мну - занято. Мну дает ему 1 (один) вопрос и направляющий пинок в библиотеку. на часах - 12 дня. в 13.00 тело возвращается - в библиотеке нет мест. мну дает ему пинок в комп.классы с доступом в инет... забывает о теле.. время 17.00.. тело приходит и радостно пытается зачесть по бумажке.. мну отбирает бумажку, тело обиженно - ну я ведь не отвечу тогда... занавес... |
Цитата:
|
Цитата:
|
(мечтательно) а я завтра встречаюсь с пятью (5) дипломниками-заочниками. В 10. А в 11 - кафедра... Вот весело будет... У нас в этом году их что-то около 70 голов, даже мне достались.
|
Цитата:
залет тела на кафедру: а мне бы! лаборатка или я: вышел - постучал и зашел Бегом! тело в шоке выходит - стучит - заходит: мне надо сдать.. лаборатка или я: ты кто? ты на двери список дисциплин видел? тело пытается вставить фразу, что он - Вася Иванов. лаборатка или я: Вася, тут таких как ты - тьма, четко и внятно: курс, специальность, преподаватель - если ответы неизвестны - вышел - дошел до методистов = вернулся! Действует)) Хочу отметить, что над столом лаборантки висит скалка с надписью - выбиваю дурь, над моим - бамбуковый дрын с надписью "средство обучения". А на двери, чтобы было видно входящим - картинка из женитьбы Бальзаминова с фразой "приходите еще, нам без дураков скучно" (кто у мну в контакте есть - видели на стене аналог). Начальство сначало косилось - теперь привыкло)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, дипломы заочников меня не пугают. Антиплагиат только 146% уровень заимствований показывает, а так, благодаря развитию индивидуальной полиграфии, выглядят они внешне совсем как настоящие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, ну, до этого кошмара меня пока не допускали, щадят неокрепшую психику, но подозреваю, что я бы пожалел, что я не сторукий Шива, поскольку на такой facepalm двух рук просто бы не хватило...
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
А вот читать - это да, читать они умеют, когда мы пальцеуказание направим в нужное место зачетки. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |