![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно, я в упор не вижу проблемы. Ткните меня в нее носом. |
Цитата:
|
Цитата:
Любой, реализующий реальные проекты на выше перечисленных технологиях, Вам скажет тоже самое. Что собственно и сделал Кравец, например. П.С. Чтение документации и наличие опыта реальных работающих проектов, это как абитуриент Мухосранского пед. института и выпускник МИТа (чтобы Вам было понятно, на каком уровне вы находитесь, открыв сайт Оракл). |
а штуку в час на авторизованных курсах Oracle стало быть платят те кто от тырнета отлучен или читать не умеет
|
Цитата:
то есть даже не те, где модно было пластик подточить наждаком и сунуть под разбитую ДРЛ? :spy: В каком же году это было? :spy: |
Цитата:
|
Цитата:
Но около того. Недетские требования, хотя 140 тыр за них все же не очень мало вроде бы? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ведь УФ был меньше, т.к. меньше грелся при прошивке и т.д. Даже ППЗУ были УФами, только залитыми на глушняк в пластик (который и можно было подточить наждаком, чуть не доходя до кристалла). И уж тем более для меня новость, что в PDP применялись масочники... Она ж вся на прерываниях, скорость доступа к памяти зело важна. |
Цитата:
Что по скорости - не ОЗУ ведь, а хранилище ОС. ППри старте грузим в мозги и полетели. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, а у них банки регистров переключаемые были? Или из надо было в ОЗУ сохранять из единственного банка? При входе в прерывание, например. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |