![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто-нибудь публиковался в журналах "Адвокат" и "Журнал российского права"?
|
Ink Как я понимаю, у вас по мимо некоторых, скажем так организационных моментов, есть претензии и к содержанию журналов? Не могу сказать за всю ИГ, но "Международное публичное и частное право" вроде бы ничего, хотя конечно до " Московского журнала международного права" им далековато.
|
Andrei1973,
Ink, дорогие мои, Вы оба передергиваете. Андрей, Юрист и мне не нравится, и наличие у Вас там 7 статей, действительно, может создать о Вас особое мнение. Инк, будьте в общении приятнее и культурнее. Закроем ваш диалог, он некорректен. |
tanya92, в «Журнале российского права» у меня была статья, кстати в «Вопросах правоведения» тоже, а что Вы хотели узнать?
|
Цитата:
Как долго рассматриваются статьи в "Журнале российского права"? Просто понимать по срокам). Там, в основном статьи докторов и кандидатов, хочу аспирантскую свою отправить, вроде пометки "для аспирантов - рекомендация НР" в условиях нет). |
Цитата:
|
tanya92, на счет «Журнала российского права» не помню, давно. В «Вопросах правоведения» опубликовалась за полгода. Думаю Вам еще издательская группа «Юрист» подойдет, я там тоже публиковалась в «Российском судье» и «Российской юстиции». Обычно ждала полгода. Еще позволю дать совет: прежде чем писать статью, почитайте журнал, постарайтесь понять, что они больше ценят. Журнал «Вопросы правоведения» более теоретический, а, например, «Российский судья» –более практический.
|
[QUOTE=докторенок;356396]tanya92, на счет «Журнала российского права» не помню, давно. В «Вопросах правоведения» опубликовалась за полгода. Думаю Вам еще издательская группа «Юрист» подойдет, я там тоже публиковалась в «Российском судье» и «Российской юстиции». Обычно ждала полгода. Еще позволю дать совет: прежде чем писать статью, почитайте журнал, постарайтесь понять, что они больше ценят. Журнал «Вопросы правоведения» более теоретический, а, например, «Российский судья» –более практический.
Спасибо за совет! Буду определяться. |
Отправляйте в вопросы правоведения
|
Цитата:
|
Коллеги, тема переименована, поскольку стала местом обсуждения юридических журналов в принципе. Пусть она им и будет. А вот от перепалок лучше воздержаться:)
|
Посмотрите на ВАКовский журнал "Правовая культура" http://sarrpa.ru/?page_id=2077 - может быть, там ваша статья придется "ко двору".
|
Кто нибудь имеет опыт публикации в "Московском журнале международного права"? Журнал престижный, но по эл-почте они общаются крайне не охотно, да еще и требуют эл. вариант статьи на дискете, что создает впечатление некого анахронизма.
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |