![]() |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты remir, мерси) |
Цитата:
milemlab, спасибо за адекватное восприятие действительности! |
Цитата:
Каким образом, тем что не упоминается в новом ФЗ Об образовании. Однако Приказ Минобразования РФ от 27 марта 1998 г. N 814 "Об утверждении Положения о подготовке научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования в Российской Федерации" действует, никто его пока не отменял. |
Цитата:
норма о том кто считается кем |
Цитата:
"Проблемы негров шерифа не волнуют.:D Кстати, именно так поступили с теми, у кого не было профильного юридического. Раз- и Цитата:
ЗЫ ихмо, зря вы убеждаете людей сейчас поступать на соискательство. Одно дело сыграть в лотерею тем, кто уже там. Может, выгорит и они проскочат. А, может, и не выгорит, и их тормознут осторожные председатели ДС. А вот тем, кто сейчас только поступает, явно надо идти в аспирантуру , а не искать с соискательством проблемы себе на задницу.:laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
Прямо в Положении надо прописать "иди доучивайся, раз не обучен в аспирантуре", тогда, по-Вашему, будет "предусмотрена":eek:? |
невозможно обучать на программах которых не существует
|
Цитата:
Последние (которые 3-4 года в аспе не были) по-любому выпадают из требования к защищающимся о прохождении обучения в аспирантуре. Про первых (но бездипломных) вопрос дискуссионный, но он , скорее, будет решен в пользу фактического обучения, а не обучения именно по новой программе |
для не завершивших обучение есть опция восстановления на ту программу по которой он обучался, то есть на ФГТ и только при наличии специальности в лицензии. рассказать как формируется пул специальностей в лицензии?
|
Цитата:
"Неважно, где служил. Главное- отслужил." |
так что на все про все 3 года и не трындеть, а кто не успел тот не успел
|
Цитата:
Потом вузам, имевшим таких соискателей\аспирантов, приходилось возвращать им деньги. |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
когда вся страна стоит |
Я соискатель, но посещал все занятия и сдавал все дисциплины, что и аспиранты. Имеется внутренняя зачетка.
Возможно, мне повезло, т.к. якобы соискатели не имеют права посещать лекции аспирантов. Но у меня никто ничего не спрашивал, кто я. Я собственно именно в тот вуз шел, что там можно было посещать лекции 2 года. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |