![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ды- ды- ды- - Д-- - Дебил что ли? - Д- дорожный менеджер! - Менеджер?! Ну так иди, улаживай. Антибумер Цитата:
|
Цитата:
|
Курицы в поезде - это, по-моему, крайне неудобно. Равно как и чемоданы.
Я беру рюкзак, твердокопченую колбасу, бомж-пакеты (обожаю их!!!) + 1 бутылку водки/виски. На станциях затариваюсь местным пивом. |
поездами езжу редко, в дорогу беру сушеное мясо и кальмар в вакуумных упаковках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем ишо? думаете кто на вас смотреть будет? с двумя бабами и детями? :laugh: Вы б ишо тему "интимные стрижки" изучили :lol: :lol: блин, нафих я сюда лажу, как я щас концентрироваться на клетках своих буду? |
клетки с крысами? Свободу жывотинкам!
|
Цитата:
|
Цитата:
клетки во флаконах. клеточные линии рака груди. |
А....
[вот так я и познакомился с изобретателем лекарства от рака груди] |
Цитата:
Это Зпападный Берег Крыма - там климат сухой и степной. Очень хороший... "Врачи рекомендуют, для дома, для семьи" :D **** Вот всеже я дурак. Положил деньги на погашение кредита, теперь оказывается что пару десятков тысяч руб - лишних загнал. Проблемы в общем нет, деньги не проподут, но надо будет ехать в банк писать заявление на возврат... А, ладно, теперь уж после отпуска... "А еще плачусь что я бедный" - беглая ревизия выявила, что ... приличная сумма по разным счетам и разным картам болтается - и главное - я уже сам не помню (если бы не проверил) где, и из каких источников. Месяца на полтора точно можно было брать за свой счет и сидеть где-нибудь водку пьянствовать. Что-то в части учета у нас хромает... бардачокс. :smirk: |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |