![]() |
Цитата:
|
Тогда ей и не нужно смешивать работу и учебу. В командировки посылают по работе.
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, а что делать, если моя работа в том же вузе, где я учусь, ну никак не связана с изысканиями в архиве?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) участвуйте в конференциях, которые оплачивают проезд 2)получайте гранты под поездки\ пример |
Цитата:
|
Aspirant_Cat, на самом деле, на нашей кафедре половина аспирантов трудоустроена не по месту учебы. Но, тем не менее, некоторым из них получалось оформить командировку от того вуза, где они обучались. То есть именно как аспиранты, а не сотрудники! Именно так же у нас ездят на различные мероприятия студенты (которые тоже не трудоустроены).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как вариант устроится на такую работу, где вам отпускных будет хватать... |
Цитата:
в отчет подшиваются проездные документы, и они оформлены не на меня. а на студентов (Ж.Д. купе), равно как и проживание в гостиннице. Основанием для командировки был приказ по университету (с номером и датой регистрации). |
Maksimus, Как докторант оформляла командировку, оплата только проезда и проживания. Суточные аспирантам/докторантам не предусмотрены. Вроде, проблем с налоговыми проверками в вузе не было после этого...)))))
|
Цитата:
И, вообще-то, как мне кажется, беседа уже ушла далеко от первоначальной темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Cote, Пока вы не убедите ваше руководство в том что вам действительно надо ехать, ничего не сделается. А как это будет оформлено уже не важно. Вам необходимо убедить их в том что вам это действительно нужно. Пишите мотивированное ходатайство на имя ректора и идите с ним к заведующему, декану, проректору по науке.
|
Дмитрий Иванов, спасибо за совет!
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |