![]() |
Цитата:
А в приказе Минкультуры, которым утверждены требования к форме диплома об окончании ассистентуры-стажировки, упоминается ледериновая обложка серого цвета. |
Вообще, для диплома я бы все-таки предпочел обложку (бланк диплома явно предназначен для сложения пополам), ну а это гигантское полупустое приложение пусть покоится в файле. Папка же для трех листочков, как мне кажется, вообще не нужна. Вот если бы диплом был вертикальным, как нынешний МГУшный, тогда имело бы смысл к нему сделать вертикальное же приложение (не на 2 листах, а на одном, двустороннее, как было до 2012 г.) - и тогда эти два листа красиво бы смотрелись в вертикальной папке с прорезями для уголков: слева бланк диплома, а справа - приложение. Элементарно, удобно и красиво. Но для этого же мозги нужны, а с этим у наших чиновников весьма скромно дела обстоят.
Цитата:
|
Я держал в руках эти огромные мгушные дипломы в зеленой папке. Не пропёрло :D
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или когда вузы дипломы заказывают? чтоб без корки не остаться? Без корки неинтересно, что за диплом такой? А дипломом МГУ увечье нанести можно и в нормальный ксерокс он не лезет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До диплома о степенях дожить надо, судя по лицам людей, их получающих на Люсиновской, 51 - самое большое желание - это забрать заветный лист диплома и никакие корки им не нужны, лишь бы все закончилось. Это все-таки отдельный особняк. |
Цитата:
|
Цитата:
Без корок грустно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|