![]() |
Цитата:
|
Parn, крутая аватарка :up: :)
|
Озадачился вопросом сколько я подтягиваюсь? Сегодня проверю.
|
Parn, я к тому, что силовые упражнения на мышцы ног и низа спины - я в принципе без особой подготовки - на уровне разрядов могу делать (приседание, тяга, жим ногами в станке). а вот руками (тяга в наклоне, жим лежа, на бицепс) - ничего выдающегося. У меня просто достаточно длинные руки (они непропорциональны моему росту: рост у меня 182, а руки, как у человека 190+) - в материного отца, а вот нижняя часть тела - с нормальными рычагами. Плюс - длинные сухожилья, т.е. будет хорошая выносливость, но малые скоростно-силовые данные.
Это не просто так я говорю, отец у меня кмс по метанию диска, толкания ядра. В 12-14 лет достаточно хорошие тренеры меня смотрели (толкатели и тяжелоатлеты с результатами учеников на уровне призеров ЧР) - отец отводил. все говорили - супер данные по ногам - но руки (именно руки) - слабые. Скорости нет. Гирю 16 кг, эту да, в 16 лет до 60 раз поднимал. Без проблем. Даже на городских соревнованиях места занимал. Зато 32 кг - результат резко до 5 раз падал. Ну, в 24 года рекорд - 10. А вот армрестлинг - большой ауфидерзейн. теоретически с такими данными (если держать вес) - хоккей - самое оно, но - не хоккейный у нас регион был: на всю область ни одного закрытого ката, так что - смысла заниматься не было. Добавлено через 23 минуты Ну да - еще раз сходил померил (благо на офисной кухне никого не было): при росте 182 у меня размах рук ровно 200 см. Это даже больше, чем у негров - у них обычно размах рук до 10 см больше роста, а у меня на 18 (ну грудная клетка еще широкая, при весе даже меньше 80 кг - объем меньше 115 см никогда не был, лёгкие - 5,5 литров в объеме, тем не менее - это очень много для длины рук рук, помню мерялись с ребятами в институте, у кого, допустим рост 192 - мы почти тем не менее одинаково руками вверх доставали). |
Сейчас думаю от 30 до 35, а когда занимался было в интервале от 35 до 40 см.
|
Так, докладываю. Подтягиваюсь я 11 раз. Причем последние три исключительно ради того, чтобы переплюнуть Lutatovsky :D
По школьным показателям, на 4 :smirk: Но это всё фигня!! Сегодня я поразил зал!! Физкультурники взирали на меня с тихим ужасом, а инструктор посмотрел как на врага народа: я отломил ручку у двухпудовой гири. :laugh: Сам не знаю, как это вышло. Я её не бросал, не бил. Вот она - силушка богатырская (или гиря уже старая битая была, но эта версия мне претит). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инк, измерила свои "бицепсы": всего 28 см в напряженном состоянии и 24 в расслабленном. При обхвате запястья 14 см. Еще работать и работать :) |
Обхват бицепса 38 см в напряженном, но неразмятом состоянии. Рост 172 см. Вес 77 кг.
Подтягиваюсь 16 раз, на брусьях чисто выжимался 38 раз два года назад. Мне 49 лет. Наверное, все. У гирь ручек не ломал, вот чего не было, того не было... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты по теме - линейкой не мерил, но стандартная манжета для измерения давления уже не влезает :) Скрытый текст
|
Цитата:
Во-вторых, больше пятнадцати бесполезно для накачивания мышечной массы, а есть ещё силовая выносливость и прочее. Вот лыжники и биатлонисты точно больше выжимаются. Да и сам на лыжах бегаю, хотя и не очень быстро. У нас на кафедре есть мужик, в 56 лет подтягивается больше 50-60 раз, случайно узнал. Мне до такого, как по пластунски до Пекина, даже по молодости, с активным занятием спелеологией. |
Полищук Андрей,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Полищук Андрей, Цитата:
|
Цитата:
Сухой, но не турникмен. Просто был кмс по биатлону. Кстати, замечательный мужик: умный, профи, деликатный. |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |