![]() |
Цитата:
|
спасибо за разъяснения! ))
буду знать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со страху может и нет, а вот обострение какой-либо милой болячки может произойти
|
докторенок, ну - обострение от любого нервного стресса произойти может))
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Перед защитой под рукой у рецензентов, председателя и секретаря ДС хотя бы в виде ксерокопий/распечаток должны быть все публикации по теме диссертации. И чтобы было видно, откуда какая публикация. 2) Журналы Ваковские с моими публикациями могут попросить представить на защиту - члены ДС их посмотрят и вернут. 3) В связи с новыми реформами "издания с публикациями по теме диссертации должны присутствовать в библиотеке учреждения, на базе которого действует ДС". Источник требования неясен, что делать со сборниками, вышедшими годы назад, непонятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где это написано? на уровне НПА |
Цитата:
То ли это новый НПА, то ли перестраховка конкретного диссовета. Может быть, это такое новое неписанное правило, кто ж знает... В любом случае я оставил это высказывание без внимания, потому что не все из вышедших публикаций у меня и в одном-то экземпляре есть. Тем более что как заранее предугадать, в ДС при каком вузе вы будете защищаться? Так что я просто транслировал услышанное и сразу предупредил о низком уровне достоверности. Добавлено через 6 минут Kayra, tanya92, я все же думаю, требование о передаче экземпляров с публикациями аспиранта в библиотеку вуза, при котором диссовет, это небывальщина, или перестраховка, или нечто подзаконное, касающееся будущих защит. Во всяком случае, в нормативных документах на сайте ВАК я этого не нашел. (Может, стереть эти посты? Я всего-то транслировал услышанное...) |
Цитата:
Тащила все:facepalm: |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |