![]() |
Каким шрифтом печатать?
Guest
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Каким шрифтом печатать?
Yury
Цитата:
|
Каким шрифтом печатать?
Счастливый вы народ, а вот на Украине все строго регламентировано:
times new roman, 14 (строго) интервал - строго полуторный для ПК (на печатной машинке - 2, но вряд ли кто ей пользуется теперь). а сам дисер меряется в печатных листах 1 п.л. - 40000 знаков, хоть ты убейся. Да с удивлением прочел, что в ВАК дисер в России не посылается. Натурально??? |
Каким шрифтом печатать?
black opponent
Цитата:
Кандидатские отданы на откуп Советам, в ВАК идут только докторские |
Каким шрифтом печатать?
black opponent
Цитата:
Кстати, ученую степень в России (не в курсе, как на Украине) тоже присуждает не ВАК, а Ученый Совет. Таким образом, момент получения ученой степени - это день защиты диссертации, а не день выписки диплома о степени. Меня на должность, требующую ученой степени, взяли, когда еще не пришел диплом, а пришла лишь открытка из ВАКа, что мои документы до них дошли. |
Каким шрифтом печатать?
lynx
Цитата:
|
Каким шрифтом печатать?
Jacky
Цитата:
|
Каким шрифтом печатать?
Yury
"Я полагаю, на это нет никаких ограничений." Вы предполагаете, но кто-то наверняка располагает. Имеет смысл, не строить догадки, а спросить у тех кто знает "местные обычаи". Таким человеком (или по крайней мере знающим такого человека) является руководитель диссертации. |
Каким шрифтом печатать?
Цитата:
Цитата:
|
Каким шрифтом печатать?
Не знаю, но, как слышал, по оформлению пошли новые требования (таблицы, указания на патенты, авторские свидетельства). У нас химикам на это оппоненты указали. Попытался поискать в нашем ВУЗе, но меня из ОНТИ в библиографический отдел отослали, из библиографического - в ОНТИ, оттуда в отдел аспирантуры, оттуда к научному руководителю (он же - уч. секретарь спец. совета). У него тоже ничего не оказалось :))). В инете ничего лучше ссылки на ГОСТ 2.105-95 (по которому еще дипломы писал) не нашел. Может, кто знает, вообще, о чём речь? А то третий год...
Добавление от 20.01.2003 16:29. Цитата:
Добавление от 20.01.2003 16:40. И всё-таки нашёл... Положение о порядке присуждения ученых степеней. Постановление Правительства РФ от 30 января 2002 г., № 74 Цитата:
|
Каким шрифтом печатать?
Так, ребята, здесь обсуждаем только то, каким шрифтом печатать диссертацию!
|
Каким шрифтом печатать?
Vasily
Цитата:
Philosof Цитата:
|
Каким шрифтом печатать?
Цитата:
|
Каким шрифтом печатать?
Vasily
Цитата: