![]() |
Цитата:
|
Тогда такой вопрос,
а если Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что будет со мной 01.11.2013? или, что со мной должно быть ? нарушений нет, я сделал абсолютно всё. |
Цитата:
Есть гуманитарка - и слава богу. Вы же, судя по другой ветке, уже пробовали в какой-то ДС попасть, и Вас послали на январь? Так там и спросите, потребуют ли доп. экзамен. Это мнение (даже на словах) может быть решающим для ОАиД - ведь им тоже нужен результат. |
не понимаю что значит ОАиД...
|
Цитата:
Кстати, вы окончили очную аспирантуру или заочную? Это критично для сдачи доп. экзамена. Очники - НЕ сдают. Цитата:
|
я окончил (окончу 01.11:)) очную аспирантуру.
В целом спокоен, по большей части Видимо форум (со страшилками) не позволяет успокоиться окончательно. столько разных вокруг историй, и про то что теряется новизна и актуальность, и про то, что кто-то защищается с похожей тематикой и возникает вопросы у ЭС, и про новые требования, в которых будет и перечень журналов ВАК изменен и требования печататься в журналах из ВоС и скопус и сюда же вопрос о свежести публикаций)) - скажут мне что у вас публикации 2013 года а мы хотим 2014))) Мне кажется, что если учитывая сказанное всё же есть те кто совсем совсем даже чуток не волнуется, то он либо доктор наук, либо аспирант сделавший сенсационное открытие и уверенный в положительном разрешении вопроса хоть через несколько лет))):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |