![]() |
ладно, значит если я не захочу никого в гости, то просто может эти полки занять чем-то легким, а книги передвинуть на хорошо закрепленные, да?
|
море, мысль сделать "по-человечески" Вам глубоко противна?
|
Hogfather, честно скажу с этими ремонтами и переездами просто нет больше сил чувствовать хоть малейшую зависимость от мужчин.
|
море, мужчины то тут на кой? Снял книги, вкрутил мебельную стяжку, поставил книги. Делов от силы на полчаса, мы больше на форуме ерунду пишем, чем там работы. Вы уже большая девочка, болт от гайки в состоянии отличить...
|
Hogfather, я же сказала, что стеллажи прикреплены к стене на расстоянии 2 см.. что, их отвинчивать от стены теперь? а вдруг потом не получится прикрутить обратно?
|
Цитата:
http://images.mirstroek.ru/images/ar...img9STA2L.jpeg |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ненужного тоже нет :laugh:
|
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1453 |
Цитата:
-- отчитываюсь по полке. вчера нашла дома саморезы (как на картинке Южанки))), они тоненькие и пролезли между стеной и полочками, вставила их (оказалось, что целых 3 краних полки незакреплены...). перед этим конечно же перенесла книги на крепкие полки. итог - полочки держатся (даже выдерживают нагрузку 6 кг в динамике - запрыгивающего кота)). |
море, а почему так ломает снять книги? один слеллаж - дьявол! дел на 20 минут, тут дольше писать
Джеки, кстати, дело говорил, специально обученные люди сильно выручают когда сам не с усам. позовите какого-ть мужа на час Добавлено через 8 минут Uzanka, ДА! я тут во время ремонта "бантики" от старого стола потеряла - гайку с ушками короче. 6 продавцов из хоз товаров сбежалось послушать, что мне надо, с какой дыркой, чтоб куда надо налазилось и тд. это я щас умная и написала тут "гайка" -а требовала я винтик с дыркой и бантиком |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |