![]() |
докторенок,
Burattino, За конференции стали просить деньги, у нас - даже те, кто раньше уговаривали выступить и дать материалы для публикации. Но с учетом новых требований политика родины и партии все-таки ориентирунт на публикации в журналах... Так что у платных конференций будущего нет.. Имхо, конечно |
Цитата:
Сам я в платных ни разу не участвовал. И в качестве организатора мы никогда платы не просим. |
хотите зарабатывать- пишите сценарии.
Серия сериала (40 минут. 1 страница- 1 минута) около 50 тысяч. С одного сериала (8 серий) получиться заработок 400 тысяч. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если речь об этом http://www.istrodina.com/ ? Хотя я смотрю он ВАК стал, может что-то поменялось.:eek: Смотрел статьи по своей теме в этом журнале, они публиковались в конце 90-х- списка литературы не было, сносок тоже. |
IRA2001, сошласна, у платных конференциях будущего нет, зачем платить за то, что потом в отчете даже особой не имеет?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
докторенок, Тем не менее мне перед НГ организаторы весьма скромной конференции в соседнем маленьком городке предложили участие за 150руб. (сертификат) + публикацию 100руб. За страницу....
Пока молчу, ничего не отвечаю... Хотя каждый из трех последних лет у них на пленарном выступала..деньги, конечно, небольшие - но отсутствие выхлопа превращает это мероприятие в некую благотворительность по отношению к вузу-организатору. |
Цитата:
С конца 90-х журнал поменялся очень сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, если есть желание обсудить проблемы полезности платных конференций и/или того, как можно заработать на своих печатных работах - то для этого можно создать отдельные темы. В этой теме прозвучал конкретный вопрос, предполагающий столь же конкретные ответы |
Родные мои, спасибо :)
Про Гребенникова совсем забыла я что-то... |
а из области педагогики какие журналы гонорары платят или таких вообще нет????
|
оксана89,
Получала из редакции журнала Педагог ика и Завуч. Про коррекционку тоже скажу: платят гонорар Логопед в дет ском саду, Де фе ктология. Но как-то это не имеет для меня определяющего значения... |
-заноза-, а о каких суммах идет речь?...просто любопытствую...
|
IRA2001,
По порядку моего списка: 800; 2т Жду сейчас)) сумму не знаю; уж не помню |
-заноза-, немного, конечно, но все равно приятно...)))
Ну и, значит статьи высокого качества...)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |