![]() |
Цитата:
Paul Kellerman, Димитриадис, а это и означает жить прошлым. Да, я публично и осознанно выставил себя в невыгодном свете, на что далеко не каждый пойдёт, но это отнюдь не означает, что прошлое становится твёрдой и неизменяемой константой. Я готов к переменам к лучшему и уже меняюсь, не завтра, не на следующей неделе, а уже сейчас. Остальное просто эмоции, очаги возбуждения в коре головного мозга, оставленные прошлыми событиями.:) Добавлено через 30 минут Сейчас позволю себе немного отклониться в область кинематографа. Мне очень понравился фильм "День сурка". Там главный герой многократно проживал один и тот же день, причём по совсем различным сценариям. Уже ближе к концу фильма я заметил, какого духовного уровня и уровня интеллектуального он достиг. Поскольку много наших дней бывают похожи друг на друга, думаю, что нам есть чему поучиться у главного героя.:) http://upload.wikimedia.org/wikipedi...undhog_Day.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
badalek,
читаю форум несколько лет, ваши посты со времени регистрации изменились кардинально. Не знаю, с чем это связанно, да и особо не интересно. Но, искренне надеюсь, что сможете пройти этот период в своей жизни с минимальными потерями во всех аспектах. |
Цитата:
Кстати, опробованный мной эллипсоид позволяет совмещать упражнения для тела и ума. Я включаю какую-нибудь видеолекцию и бегу. Бодрит и развивает - рекомендую :) |
Цитата:
|
.....
|
Цитата:
В фитнес-центре я тоже бегал, но там скучно. Ничего интересного кроме попок впереди бегущих девушек нет. А тут Сигурд Оттович Шмидт про Ивана Грозного задвигает - то ли дело! |
Цитата:
|
Кстати, купил я эту штуковину во многом памятуя о рекомендациях Team_Leaderа. Но сделал выбор в пользу эллипсоида. Велотренажер опробовал у родителей. Все-таки не весь организм тренируется, да и седалище не по хорошему устает. Эллипсоид этих недостатков лишен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В свете рассуждений о 24 часах позволю себе немного отклониться в область музыки, даже поэзии: Не думай о секундах свысока, Наступит время, сам поймёшь, наверное. Свистят они, как пули у виска, Мгновения, мгновения, мгновения. Мгновения спрессованы в года, Мгновения спрессованы в столетия, И я не понимаю иногда Где первое мгновенье, где последнее. У каждого мгновенья свой резон, Свои колокола, своя отметина, Мгновенья раздают кому позор, Кому бесславье, а кому бессмертие. Из крохотных мгновений соткан дождь, Течёт с небес вода обыкновенная, И ты порой почти полжизни ждёшь, Когда оно придёт твоё мгновение. Придёт оно большое, как глоток, Глоток воды во время зноя летнего, А в общем, надо просто помнить долг От первого мгновенья до последнего. Не думай о секундах свысока, Наступит время, сам поймёшь, наверное, Свистят они, как пули у виска, Мгновения, мгновения, мгновения. Пока, побежал работать, до новых встреч ребята!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |