![]() |
Я вот и говорю, таких "работ" понасмотрелся - ё-моё - например, список литературы составлен без указания количества страниц в книге, для журналов - без указания №№ страниц в журнале соответствующей статьи. Такое бывает, беда!
И главное - проходит!!! Слова я, например, не имею дурной привычки переносить (ни в одном гос. документе нет переносов слов, это не есть гуд!), встречал, что народ пишет букву "ё" даже в работах. Короче, кто во что горазд. И с этим не поделаешь ничего. ГОСТы и регламенты по оформлению диссертаций - это лишь ПОПЫТКА упорядочить более-менее визуально все работы. И если придерутся к работе в самом ВАК, то, как мне кажется, уж точно не к оформлению. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: В постановлениях партии и Правительства, в книгах (даже не научных) буквы Ё вы не найдете. Простите, я 2 года отработал на госслужбе, и по этой части "вымуштрован" неплохо! ))) Но я в основном ни к тому, собственно, написал про нее - она в работе то есть, то нет (вероятно копировалось из разных источников все, и даже не удосужились упорядочить и унифицировать текст). |
Цитата:
|
А я разве написал, что еЁ запрещено использовать?
Просто отметил, что я еЁ не пишу ни в научных статьях, ни в диссертации, считая эти тексты некими официальными произведениями, скажем так. Использую "Ё" исключительно для письменно "общения". А там уж, конечно кто как решает для себя... :-) |
zesar@mail.ru, ОК, принимается. У каждого свои тараканы :D
|
Цитата:
Пруф: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/119/ |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |