![]() |
Я считаю, что нужно пойти в другой диссовет, вероятность 100% он не уникальный.
Опубликовать все что можно во избежании недоразумений И жить счастливо |
Ок. Ответы "иди в другой совет" и "дай ему денег" здесь универсальны.:) Админам: тему можно закрывать, прошу прощения за беспокойство.:)
|
Похоже вы в упор не понимаете, что вам советуют. Наверное, вы хотели услышать что-то типа: "ну, скоро все будет хорошо, НР исправится, ему позвонит Президент, и все сложится благополучно". Увы, не сложится. Будь у вас на руках хоть 10 выписок, предзащита действительна год. Сечете фишку? А приказ об отчислении тоже имеется. Соответственно отчислены как незащищенный, чего тут неясного-то? По большому счету я не понимаю почему НР еще с вами общается, а вы его еще какими-то статьями нагружаете, пожалейте человека ;)
Думаю, теперь все встало на свои места. ЗЫ: на вопрос №2 я вам ответил еще вначале. Внимательней нужно быть. 3 - чтобы ВУЗу бабло срубить, это будет платная процедура для вас. 4 - см. № 3. |
Цитата:
Советы закрывают повсеместно. Такая задача поставлена. |
Цитата:
А зря. |
Волк-зубами-щёлк, предзащитные и защитные дела - они сильно изматывают нервы, увы. Это скорее правило, чем исключение. Понятно, что подвешенное состояние - состояние очень неприятное. :(
На типичный "слив" описанная Вами картина не очень тянет. В диссоветах (особенно приостановленных... да впрочем, и в работающих тоже) все часто нервные... Вот и не дают, возможно, поэтому Вам конкретных ясных ответов - ибо сами не знают (или знают, но из суеверных соображений опасаются озвучить). Если для Вас срочная защита не критична - то, наверное, можно и подождать. Может, совет в Вашем вузе откроют наконец-то, и появится конкретика. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Волк-зубами-щёлк, Вам не понято, почему Ваш НР на защиту не выпускает, а другие проходят предзащиту? Объясняю: совет закрыт, Ваш НР хлопотать не хочет. А других выпускает на предзащиту, что бы поставить точку в их работе: закончил аспирантуру с представлением диссертации. Т.е. он свою работу выполнил. Или еще вариант: он хочет, что бы Вы продолжали на него работать и от него зависеть, например, писать совместные статьи, проводить эксперименты или др. (я же не знаю какие у Вас науки).
|
А, что, нормальная такая позиция у НР, Волк-зубами-щёлк строчит статьи, включает туда НР. Зачем парня огорчать, что ДС умер. При том, что он 100% не пойдет в другой ДС, его можно хорошо поэксплуатировать, тут главно отвечать туманно и расплывчато.
|
После Ливанова буду Я!, знаете я такую позицию встречала даже когда с советами было все нормально, человек пашет, пишет статьи, а НР ему говорит все хорошо, но надо чуть чуть доработать и так всю жизнь.
|
Цитата:
|
Аспирант МММ, не со зла на защиту не выпускал?
|
Аспирант МММ мы не о "правках" статей, а о "немного доработать" диссер.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |