![]() |
caty-zharr, так ведь уж чуть не месяц назад обсуждали, что рубль рухнет. Еще до Олимпиады. И уже тогда говорили, что нужно бежать покупать валюту, если есть на что.
|
Лучник, да, это не из-за валюты. Ее и тогда особо не было смысла покупать, да, и сейчас нету. Покупать надо было в 2013. У меня другие причины.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не-не, у меня все ходы записаны. тогда еще полтинничка не было :) |
мда... рынок недвижимости лег, хорошо хоть не умер пока.
|
Домохозяйка, если честно, это меня радует. Но в Мск пока особо не ощущается.
|
если нет сделок и никакой активности, это еще не значит, что цены куда-то двинутся
|
В кризис-2008 двинулись, причем не слабо. Но сейчас какой-то атипичный кризис...
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Я одного не понимаю, уменьшилась покупательная способность населения, страна в ж.пе, почему не падают цены на недвижимость? Их что, искусственно держат что ли? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
У нас в стране НИКОГДА ни на что цены не падают, так что недвижка точно дешеветь не будет.
Тут такая проблема со вкладами есть--я застрял на трехлетний депозит в рублях, погнавшись за высокими процентами, вытаскивать сейчас--это потерять все проценты за два года, покупать переоцененную валюту --смысла нет. С другой стороны: а если все подорожает до 60-70 рублей. |
Lutatovsky, вы где живете? Правильно, на Дальнем Востоке. А мне до границы с Украиной 2 часа ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |