![]() |
Цитата:
Сейчас Венеция проводит референдум, в сентябре - Шотландия. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
УРА!!!
|
Цитата:
А еще мне вот это нравится: http://ic.pics.livejournal.com/avmal...7_original.png |
Цитата:
Постепенно но твердо надо вести дело к полному объединению с Украиной. Wir Sind Ein Volk! Да здравствует Славянское Единство! Добавлено через 7 минут Цитата:
Я правда, понимаю, что злобный Путинизм и Кровавая Гэбня и .... всё такое!!! Но я сейчас прежде всего - о тебе беспокоюсь! Да. Мне, возможно будет жалко, что наша страна потеряет твой интеллектуальный потенциал, но сохранить его для Всего Человечества - намного важнее! Друг, правда, пока не ввели санкции и не закрыли границы, пока летают Эль-Аль и Дельта с КЛМ, друг, ну правда!!!! Говорят в Израиле - замечательная медицина, лечат диабет, простатит и ревматизм! Да и на Брайтон-Бич живут замечательные люди! Друг! Поезжай, а??? Спаси себя от Кровавой Гэбни ради нас!!! Нам нужен твой интеллект, всему человечеству нужен, понимаешь!!! Давай, пока не ввели санкции и граница открыта, может быть несколько часов осталось! Давай! Пока не поздно! Чемодан! Вокзал!!! Израиль!!!! Давай! Мы очень любим тебя! Нам будет тебя не хватать! Мы помолимся о тебе в синагоге! Добавлено через 54 секунды В Евпатории есть отличная караимская синагога! Мы помолимся, у нас теперь будет возможность! Будь в нас уверен! Чемодан-Вокзал-Израиль! |
Цитата:
|
Степан Капуста,
Цитата:
Поэтому таки я там был! |
Цитата:
Я вот ситуацию даже изнутри знаю, был и на майдане и в Крыму по работе. В свое время во время разгара майдана в шутку сказал, мол, был бы Путин порешительнее, то под шумок можно было бы оттяпать Крым. Может услышал кто... Можно отметить высочайшую проработанность военных операций, колоссальный объем планирования и анализа. И абсолютно топорную работу PR служб Администрации. Это же нужно было придумать: на билбордах свастику рисовать. Идея с фашизмом полная бредятина, за такое руки отрывать нужно. Нужно было тоньше действовать. Но народ съел. Хотя этим подходом теперь мы настроили против себя многих бывших пророссийских украинских граждан, обозвали их фашистами, за такое в свое время можно было не только в глаз получить, а и пулю. ЗЫ: Может еще Хулио чего скажет) со своих позиций :) Малоросских :-ъ |
Team_Leader,
[опять с характерным акцентом:] таки подозг'ительный культуг'ный прог'ам у вас был. Для советского-то вг'емни... У нас, алуштино-ялтинских такой кульг'ной прог'амы таки не было. :lol: |
Цитата:
Просто музей Караимской культуры. Правда это было уже в 90ых, синагога тогда стала иногда (по праздникам) действующей (на богослужениях не были, в службах не участвовали - если чё). По большому счету - просто краеведческий музей с региональными особенностями. Добавлено через 17 секунд это не значит, что мы только туда ходили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в таком оправдательном контексте последних сообщений я уж лучше помолчу о своем выборе последних путешествий и культурной программы для того чтобы мои Цитата:
|
Домохозяйка, а у Вас из окон синагога случайно не видна?.. ;-)
|
Степан Капуста, почти видна :), лютеранская церковь и мечеть тоже недалеко, однако мэр здесь больше не живет :laugh: хорошо, что успели асфальт во дворе переложить
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |