![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ваш сайт требует с меня деньги за доступ. |
Цитата:
Учебник под названием "Современный русский язык" берите. Валгину с Розенталем очень хорошо читать. А лучше Академических грамматик нет. Видела ссылку на скачивание Академ грамматики-80. |
А я посоветую вот это:
Русское правописаніе. Руководство, составленное по порученію Второго Отдѣленія Императорской Академіи Наукъ академикомъ Я. К. Гротомъ. — Санктпетербургъ: Типографія Императорской Академіи Наукъ, 1894. — 172 с. |
Цитата:
Цитата:
|
я дипломированный филолух магистр. Русский вообще не проходил, зато нам доктор филологических наук вслух Евгения Онегина читал. И ещё много чего. Рассказал что значит фраза мух давить. Поэтому если вы у литературоведа будете спрашивать он вам мало чего подскажет.
|
Цитата:
Потрясающе, нам никто за 5 лет даже русские народные сказки не читал :) |
tanya92, пиковую даму, Онегина, ревизор. Вот и весь курс был. Пришел, почитал, ушел.
|
Colani, а вы откель будете?
|
Цитата:
Теория литературы была? Или введение в литературоведение хотя бы? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
В моей магистратуре юридической для продвинутых есть некие актуальнве проблемы права, повторяющие теорию государства и права для непродвинутых бакалавров, спецов. Думала, в фил маге должно же быть что-то типа проблем языкознания или теории литературы :) |
tanya92, нет там не было такого. Считалось что все и так все знают. Поэтому мне было не просто.
Единственное был один курс вводный как бы, там про Потебню и пр. было и чем они занимались. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |