![]() |
Цитата:
4. Организует работу со следующими категориями лиц: * Родителями, законными представителями, уклоняющимися от исполнения обязанностей по воспитанию, обучению, содержанию и защите прав своих детей (семьи, находящиеся в социально опасном положении). Организует работу по их социальной реабилитации. Готовит материалы в суд в отношении лиц, злостно уклоняющихся от исполнения обязанностей при наличии достаточных оснований для решения вопроса о лишении родительских прав, ограничении в дееспособности. * Родителями, законными представителями, жестоко обращающими*ся с детьми или совершившими в отношении их сексуальное насилие. Прини*мает меры по обеспечению защиты несовершеннолетних от физи*ческого и психического насилия, от всех форм дискриминации, сексуаль*ной и иной эксплуатации, а также вовлечения несовершеннолетних в со*вершение антиобщественных действий в порядке, предусмотренном зако*нодательством Российской Федерации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. И вообще вы там ссылались на мою цитату, вроде как ее опровергая, а теперь съезжаете, не хорошо-с :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не прискорбно говорить, но из этого ребенка вряд ли уже что-то путное вырастет.
|
Maksimus, вы знаете, из многих форумчан ничего путного не выросло. Ребёнок больной, раз его в коляске вывозят - тяжёлый ДЦП-шник или что-то вроде этого.
|
Dikoy, А у жителей деревеньки интересовались - может, они уже что делали или куда-то обращались? Это к тому, чтобы в нужном направлении действовать!
|
Цитата:
|
Можно и в МВД — есть же статья за оставление без помощи. Просто в заявлении конкретный факт изложить.
P.S. А инспекции по делам несовершеннолетних еще сохранились? |
Цитата:
|
Степан Капуста, инспекции сохранились: полное название – инспекции по делам несовершеннолетних и защите их прав, последний довесок многие не знают, думают, что только карательные функции выполняют, но прежде всего они должны защищать права детей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я вижу, и как говорят деревенские, семья бухает, ребёнок целый день сидит в коляске у окошка. За всё время его видели в двух футболках. Но в дом я к ним не врывался, это не моя работа, а как раз инспектора. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |