![]() |
А вообще как я всегда на экзаменах по английскому делал: чтобы не рассказывать про всякую нудную работу, которую, право, никому не интересно слушать, я приводил интересный пример чего-нибудь. Обычно как я жил и работал в Америке)) Всем преподам становилось это жутко интересно и я по накатанному баял.
А вы можете рассказать какой-нибудь случай, который связан с вашими или смежными исследованиями. Мол, что я, вот есть чувак нобелевский лауреат, он сказал, что это направление позволит разработать двигатель и полететь на Марс. А дальше можно про Марс))) |
Сдавал там канд минимум. Научрук по факту ни для чего не нужен, но присутствовать обязан. Если он имеет вес в структуре вуза, мо можете хоть вообще молчать. У меня на канд минимуме принимала приятная пожилая женщина, доктор филологических, как мне рассказывали про нее "что лучше приходить в след семестер сдавать, чем сразу к ней". Беседовали мин 20, общения оставило приятное воспоминание, все по доброму. Хотя тогда я англ знал гораздо хуже, чем сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |