![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПС хотя вопрос здесь другой - "чего хотят женщины ?" ПС2: а если более обще - "насколько сможет найти в себе силы признать свои слабости?" |
Цитата:
|
Что-то не вижу я, чтобы хоть один непьющий здесь свою непьющесть выпячивал, в отличие от злобствующих в нашу сторону алкоголиков, у которых совместное питие спиртных напитков - естественная форма коммуникации :smirk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пить это норма для многих. Если человек раздувает это качество, значит больше ничего не достигнуто в его жизни. Все ресурсы человека значит уходят на поддержание этой нормы :laugh: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
но если я на корпоративе или в ресторане с делегациями приезжих гостей, я никогда не буду ставить в неловкое положение тех, кто хочет и любит выпить. Я не буду вопить: " не наливайте мне, я ж не пью в отличии от вас, сраных алкашей!" выпью, сколько сочту нужным. сколько пьют другие, это их личные половые трудности. а то заведется за столом одна такая ... особь- и все, обед накрылся. спрашивается, накуй ты сюда шел, такой идейный. правда обычно таких перестают и приглашать и звать, даже если разговор деловой. новый год- святое! бутылку хорошего асти со свежей клубникой, я если дома остаюсь, выпью непременно. остальное питие - по желанию. я к чему, все должно быть органично для человека и для ситуации. |
Если некий персонаж начинает яростно бороться, к примеру, за здоровый образ жизни, права сексуальных меньшинств, либеральные ценности, или наоборот, против засилья жидов и неруси (etc.), это, как правило, означает лишь одно: персонаж сей окончательно и бесповоротно сбрендил.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, если правильно помню, он с еврейкой жил.
|
ну так + или -
|
я люблю евреев. некоторых очень. умные и по-своему порядочные люди.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |