![]() |
Цитата:
Доктора наук могли руководить, если этот доктор и аспирант готовы были к тому, что первый вопрос будет - а что доктор непрофильный? Из серии - нужны проблемы, пусть будет непрофильный доктор, нет - профильный по специальности. И по профильность докторов в 814 ни слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Никаких проблем не было, никакие запреты (при готовой диссертации) не прозвучали, в т.ч. со стороны ОАиД. |
avz, так у вас хоть отрасль наук совпадала.
А у меня сейчас имеют место разные отрасли наук 08... и 05... В итоге полученных комментариев, у меня сложилось мнение, что по факту всегда руководил кто кем хочет, если у руководителя к.н. был соответствующий научный вес. Однако, в моем городе многочисленные проректоры по науке разных вузов утверждают что НИЗЗЯ |
Цитата:
|
Цитата:
При готовой диссертации, прошедшей апробацию на "предзащите" в ДС или на уважаемой в ДС кафедре, приходите в ОАиД и спрашиваете: -- Плюсик - надо? :-) У меня, кстати, тоже одна аспирантка есть (была) по 08.00.13, жалко скуксилась.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том -чтобы это было не только (и не сколько) мое желание, а сколько нужная для вуза/ДС вещь... Не НРа/НК, не соискателя, а именно избушки.. Поэтому, как тут уже правильно отметили - уточняйте по "месту прописки" - насколько им нужна галочка в успешной защите.. и руководительствуйте смело))) |
Цитата:
по несоблюдению нормативных актов при лицензировании или аккредитации? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |