![]() |
Старший докторенок,
а я наоборот, мечтаю о большой административной карьере. От уровня Дирдепа госкорпорации, министерства (минпромторг, или минэнерго) или Аппарата Правительства. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 53 секунды (в конце концов, когда-то же Президентская стипендия и докторская степень тоже казались "несбыточной мечтой") |
Мечтаю иметь свой дом, любящую жену, кучу детишек...
эх, мечты, мечты |
«Невозможно выпить всю водку, заработать все деньги и переспать со всеми женщинами. Но стремиться к этому НАДО!» (Народная мудрость.)
|
Из ближайших мечт (планов) - авто.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что надо различать цель и средства. Например, целью (или мечтой) может быть семья, хорошие отношения с детьми и партнерами, путешествия. А то, благодаря чему это осуществляется - деньги, дом, работа - это скорее средство для достижения целей или реализации мечт. В плане работы я для себя различаю ту функцию, благодаря которой я могу зарабатывать деньги и иметь возможность реализовывать свои исследовательские интересы, и конечный продукт своей работы в виде весомых и цитируемых монографий, например. :rolleyes: Хотя, путь и цель - неразрывны. Сам путь должен приносить удовлетворение :) |
кольцо рыбака :yes:
|
Цитата:
Семья не может быть выше нации, + я не воспринимаю семью в исключительно категории атомарной семьи. Даже семья у меня уходит far beyond детей, супруги, даже родителей. Это 6-8 поколений и степеней родства как минимум. Это то, как я мыслю. Поэтому и власть нужна мне не для служения интересам семьи (это должно быть побочно и само собой), а служение интересам Нации. |
Цитата:
Пример - я мечтаю долететь из Екатеринбурга до Львова, там сесть в поезд до Солотвино, а от Солотвино доехать до Вишеу-де-Сус. Но меня не пропустят на границе в Киеве. Так что остаётся только мечтать о такой поездке, в ожидании открытия границ Украины. И стоит отметить, что эта мечта не стоит: - смены паспорта с российского на приемлемый украинской власти; - испытаний румынской логистикой при поездке через Кишинёв - Яссы или Будапешт - Дебрецен - Бая-Маре. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А мечты есть и поглобальнее. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |