Ruskinja |
03.01.2015 14:04 |
Цитата:
Сообщение от tanya92
(Сообщение 498289)
С соискательства перейти в аспирантуру нельзя. Только через прием, заново поступить.
И да, 2-го курса новой аспирантуры в природе нет, в этом году только первый год поступил.
|
Раз мне предложили, значит место свободное есть ;) и им интересно мною это место занять. Так что, ничего невозможного у нас в образовании нет... увы:cool:
А вот за вторую мысль огромное спасибо! Порою документы и вынесу мозг научнику после праздников :D
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 498312)
картинки удостоверений
|
Вот спасибки :)
Мне интересно, откуда мой научник с отделом аспирантуры будут брать предметы, чтоб заполнить вкладыш? Вот этот вопрос надо узнать :cool:
А у Вас нет случайно "новой" корочки кандидата?;)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 498315)
Вы только зря потеряете время, а диплом этот ничего не даст.
|
Вот если меня переведут на 2-ой курс (а не на 1-ый, а то тут мнения разделились), то времени я не потеряю. Я сейчас на 4-ом курсе соискательства, планирую предзащищаться осенью 2015, защищаться весной-летом 2016.
Если я иду в аспирантуру, то так и получается. Я ж могу предзащититься, учась в "новой" аспирантуре:confused: А защититься сразу поле получения аспирантской корочки:confused:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 498315)
Кстати, пренебрежение корочками было распространено и в прежние времена
|
Имхо, если корочку можно получить просто так, то лучше ее получить. Пусть на полочке стоит:)
|