![]() |
Цитата:
Так что, можно упоминать старую рецензию, можно не упоминать - как левая нога рецензента захочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если протокол будет по нынешней предзащите, то прошлая вообще никакого значения не имеет. Просто текущее обсуждение диссертации. Таких могло хоть 10 штук быть - не упоминать же постоянно все замечания. Но ключевое - рецензии нужны только для внутреннего протокола. Так что не переоценивайте значимость. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 45 минут Цитата:
|
Цитата:
Я вот до сих пор не могу сделать стенограмму своей предзащиты докторской и отдать рецензии, а уж 8 месяцев прошло. Секретарь ученого совета меня убьет... |
Цитата:
У нас нет совета, мне нужна бумага с рекомендациями к защите в другой, какой пока неизвестно, совет. |
Цитата:
Я делала проект заключения до предзащиты диссертации на Ученом совете. Сейчас у меня аспирант пишет заключение на себя тоже без опоры на протокол. Потому что протокол предзащиты вообще не можем найти из-за болезни методиста. Я защищалась в другом городе, и мой аспирант будет защищаться в другом. Так что отсутствие совета в организации (и даже в городе проживания соискателя) здесь вообще роли не играет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, братцы, насколько сейчас исходя из опыта защит последних месяцев увеличены сроки с момента готовности работы до фактической защиты. Я имею ввиду бюрократию, поиск искомого совета, размещение на сайте (в среднем 3 мес.), возможная очередь и прочие нюансы. Очень пугает перспектива большого перерыва. Есть прецеденты. Год, например.
|
Цитата:
-- до 2 мес. -- Утверждение оппонентов и ведущей, автореферат на сайт -- от 2 мес., как совет решит -- защита |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |