![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
barbariska, езжайте в Россию
|
barbariska, Вы даже не представляете как это серьезно!У моей приятельницы сын учился в политехе Екатеринбурга 2 года на бюджете,потом решил перейти в нефтегаз,курсом ниже.Так вот ему присудили 280000руб.Было несколько судов,мать доходила до военного прокурора,там некая связь со специальностью.Оказываетс был договор,где ни мать ,ни сын ничего не подписывали.Сейчас придет из армии и будет платить.
|
Жанет, у меня есть сомнение, что все в этой истории законно, с другой стороны допускаяю вариант, что трехсторонний договор и в самом деле был подписан в том числе и студентом, но он подписал не глядя, а потом вроде как «не знал». У нас студенты–бюджетники, которые бросают учебу ничего не платят.
|
докторенок, я тоже так думаю.
|
Цитата:
Очередные истории из области нереальности от Жанет, причем с интересной особенностью, не раз замечала - как кто-то завидит тему с просьбой о помощи, Жанет приводит аргумент в виде связей, даже которые помочь не могут.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя интересный вопрос - а вуз может задним числом сделать приказ на платку, а договор типа потерять, а потом предъявить студенту? Теоретически? |
tanya92, какие связи?Вы просто ко мне предвзято относитесь и пытаетесь других натравить.
|
А я бы немного название темы поменял.
|
прохожий, извините.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, мать этого мальчика говорила мне что он поставил подпись,но на этот момент был несовершеннолетний,а она сама ничего не подписывала.
|
barbariska, если есть приказ ректора о Вашем отчислении за невыполнение индивидуального плана без уважительной причины, то Вы должны государству. Но, как я понял, такого приказа нет, а есть приказ о продлении срока Вашего обучения в аспирантуре на один год, на основании п.19. Если все так, то Вы можете написать заявление об отчислении по собственному желанию п.2 ч.1 ст. 46 ЗУ О Высшем образовании
Цитата:
|
С ума сойти... А что потом? Ну почислитесь вы там ещё годик-другой? Потом что? Защищаться заставят под дулом пистолета что ли? Если говорить о чистой науке- то великие открытия так не делаются, это точно. А степень ради степени для государства то какая выгода? Не понимаю....
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |