![]() |
4gost, в 2002 году мы ходили с одной моей "кандидаткой в герлфренд" (не прошла, ибо кандидатскую не защитила :laugh:) ходили на Гражданскую Оборону. Ей тогда понравилось. Мне, жалко, другие дамы мозги законопатили, а когда мозги расконопатились - она уже с парнем жила и замуж собиралась...
Добавлено через 1 минуту Martusya, не было, точно. Был Денис Майданов (36 и 6). Добавлено через 1 минуту 4gost, я в последние годы хожу только на детские спектакли "идем дорогой трудной мы в город Изумрудный", елочные представления и в цирк. Последние лет 6. Добавлено через 15 секунд :lol: Добавлено через 40 секунд Ща вот старшой наконец то на хоккей запросился. Осень пойдем, как Спартак играть в кХЛ начнет |
Цитата:
|
Team_Leader, вы все врете. не может женщина даже около сорока, а ваша моложе - быть такой отмороженной. ви таки нас троллите своей норкой и женой
|
Martusya, шайтан знает... Так он же не агитировал никого в ненужном русле.
Добавлено через 23 секунды Да, кстати, боря моисеев был. Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, нифига. Вот другая моя бывшая (и кстати не замужем и говорит - приходи хоть завтра, впрочем, фрэнд-зон для меня более комфортный вариант во всех отношениях :yes:), кстати, тоже Танюха, тоже культурная и образованая дама, диплом 5,0 директор по ассортименту средне-крупной оптовой конторы в фэшн-индустрии - большой фанат Иванушек "Тополиныйпухжараиюнь" Интернейшнл... И МТВ и т.д. И т.п. И до сих пор все диски иванушек у нее в шкафу. С ней мы правда больше на хоккей ходили. Она фанатка омского Авангарда. |
Цитата:
Почему бы не жена тимчика |
Martusya, потому что москвичка и вапще - у нее муд- доктор наук!
не пристало носить такое в голове |
Да, еще Кадышева была... Ее круто потролила Шатилова на предмет очередного безвкусного наряда, она с такой дервенской непосредственностьббсказа ла : "я старалась"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, к нам мельница вроде едет. планируем
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
_Tatyana_, джеки чан - не японец :)
Добавлено через 2 минуты Нет, мы с ней в прошлом году, кстати, ходили в консерваторию на концерт малазийской музыки. И еще в англиканскую синагогу... Или как их правильно называть - кирху? - на концерт органной музыки. |
Цитата:
чой то Вы путать стали вирус наверно идите спать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |