![]() |
Цитата:
"Я же не хочу, чтоб мое дело из-за какой-то неточности отфутболили" |
Цитата:
Вот мне сейчас нужно менять двух членов совета (один уволился из вуза, другой изнылся весь - не по душе ему время терять: впрочем, он так когда-то и в состав совета входил). Еле нашел две подходящие кандидатуры штатных. Именно по публикациям. Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или начать увлекательную игру с советом, чтобы потом детям рассказывать о Вселенской несправедливости вида "почему папа диссер не защитил".... Ибо у совета диссертантов много, а вот у диссертанта его диссер - единственный.. Цитата:
А на самом деле - ничего не меняется... Были решения ХХ съезда, теперь Хирш... какая, по большому счету, разница - че сувать? Главное - четко понимать = че и куда в настоящее время признано научно-политически верным объектов для сувания и какой угол сувания одобрен на местах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще б ППСов научить... тех, которые уже "постсоветского периода" - сказка была бы.. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Зы. Я уже второй год этим грешу... Упоминанием Посланий и аналогов)) Ибо сначала мой шеф прикалывался, а потом как-то сурьезно молвил - ты, главное, не забывай - 1-2 ссылки - надо.. нехай буде... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
время от принятия волевого решения о допуске Пупкина П.П. к защите до момента самой защиты составляет более двух месяцев обычно. Почему за это время нельзя организовать у проф. Сидорова пару обзорных статей по теме Пупкина? Ведь не требуются же ВАК -публикации по теме, просто - публикации? Или я какие подводные кирпичи не вижу? ЗЫ. Вопрос лично-шкурный)) |
Цитата:
к счастью у нас до этого не додумались, а ведь в самый раз было именно к философии или к истории государства и права |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и подводные кирпичи. Например, я вижу следующие: 1. проф. Сидоров может оказаться среднепринципиальным и отказаться от таких "подарков". Вполне реально. 2. проф. Сидоров может оказаться малопринципиальным, но отказаться от таких "подарков", опубликованных абы где. 3. Соискатель может решить - ну его нафиг, еще десятку-двадцатку тратить на то, чтобы его сделать оппонентом. Поищу другого. 4. НР может удариться в обиду - "Мне публикаций не делал, а чужому дядьке напечь в последний момент решил". Наверняка, есть и еще. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, про кирпичи поняла, но это немного не те кирпичи, которые влияют на скорость в моем случае.. Если увидите еще кирпичи (в районе ВАК, например), буду рада, если поделитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |