![]() |
Цитата:
Найдете управу, потеряете возможность защиты. Вам уже всё посоветовали, чего только можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще один фактор, вредящий защите Ну как такому стороннему человеку объяснить, что три статьи вряд ли отразят основные результаты работы, что публикации хотелось все же видеть в профильных изданиях (иначе как ознакомишь научную общественность по защищаемой специальности), что никакой бюрократической сволоты в данном случае не проглядывается Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно написать любую ерундистику, и это прокатит. Одного только не прощают диссертанту - выежистого поведения. Тут, очевидно, и некоторая социальная ущемленность ученого люда сказывается. Ничего не поделаешь. Сильные мира не уважают - приходится терпеть. Но если мелюзга-аспирант/докторант начинает дерзить, на него весь негатив и спускают. Нэхай обсуждаемая брачная пара пошумит в совете, что статья по филологии, опубликованная в экономическом журнале - это нормально. Насколько я знаю братьев-филологов, им быстро рамки нарисуют. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если человек стал докторантом, это означает, что он в нашей системе очень сильно увяз. Все самые чудовищные трагедии я наблюдал именно на докторских защитах. Там все чуть ли не на суициадальном уровне ходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только раньше почему-то хватало одной статьи, а 2-3 делали для подстраховки, теперь 3 мало. Или раньше общественность была ущемлена, обозревая результаты диссера в одной статье? |
Цитата:
Может он вообще следующую статью в "Мурзилке" или "Крокодиле" опубликует. Вот какой редак туда в русяз статью по химии принял? Я, конечно, статьи не читал. Может быть она на стыке химии и русской орфографии? Если так, то почему не примут? Примут, если по методике преподавания химии. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |