![]() |
Hogfather, не совсем! политические пристрастия никак на человеческую порядочность не влияют.
а преступления и патриоты совершают. причем чем крупнее и значимее патриот - тем масштабнее его преступление. |
Цитата:
|
Вот поясните мне, ватнику неразумному, почему эстетическая "продвинутость", обычно сочетается с педерастией, а интеллектуальная - с каким-то идиотским лево- или праворадикальным дискурсом? А иногда и с педерастией тоже.
NB: обратное, вообще говоря, неверно. |
Г.Климов всё объяснил.
|
Цитата:
в смысле пидораст не может быть продвинутым гражданином или таки может? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
только собрался пораздумывать о крахе США (особенно почему-то после проигрыша канадцам, которые и не США даже), а вы опять о пидарастах
|
Цитата:
почему если не слепой патриот - то это сразу порицаемо? критическое мышление - это же прекрасно. |
А почему если патриот, то сразу слепой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня на Украине мы видим тоже отличный от нашего взгляд на историю. А вот внутри нашей страны сколько кланов - столько "Историй страны". Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Аргументы:
как написал в твиттере как написал в блоге по мнению какой-то тетки. (ну, не какой-то, а весьма патриотичной: Цитата из ее бложика: "Паразитическая цивилизация, основу которой сегодня составляют США и Англия, отчаянно сопротивляется неожиданному наступлению здоровой части планеты" после этого, думаю, нет смысла ссылаться на ее авторитет в политологии) Итог: Мы все умрем. Слабовато. Каждый аргумент не оформлен, грубо привязан и в целом оставляет впечатление дилетантизма. Мне просто лень отвечать на этот бред. Может это..в физику лучше? Зачем вам политика? За вами еще должок - телепорт. Кстати, почитайте Латынину, ее последние опусы в стиле исторических параллелей, думаю, вас заинтересуют. |
LeoChpr, патриотизм -такое же чувство как любовь?тоесть человеческое? нет. чухня!
это нравственный принцип, это проявление гражданственности индивида Добавлено через 3 минуты Longtail, это вы про меня!? мне интересно смотреть за эволюцией политического мышления народонаселения в новой российской истории. я любитель. у всех свои хобби и свое наблюдения за хомячками. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |