![]() |
Цитата:
Кажется, догадалась -Вам рассказали красивую сказку про фгос и когда пришло время ее прекратили.. Хотя я бы поинтересовалась при переводе о своей выгоде после такого перевода. |
присваивают квал-ю преподаватель-исследователь. и писали не дисер-я а научно-квалификационная работа. спасибо за поддержку! так глубоко я не вникала.....хотя зря..
|
Цитата:
Вот и остались и без диссера и ВКР. Не получился у Вас финт и диплом об аспе взять и кандидатскую написать. Он и не мог получиться. Первые аспиранты по фгос были приняты в 2014 году, а А вас скорее всего под аккредитацию аспирантуры перевели. Формально они и не должны даже заключение выдавать, так как по фгос заключение выдается после защиты ВКР, после госа. А ВКР равна диссеру. Готовому диссеру. Так что берите аля справку, которую дают студентам, не прошедшим ига, и идите в соискатели. Или заново в аспу. |
Цитата:
|
спасибо обнадеживали. Значит буду ждать справку!
Добавлено через 1 минуту диссер оригинальности 64,5%, а они требуют 80% антиплагиат что бы дал |
Цитата:
Отчислиться в любой момент можно - справка с экзаменами есть. Хотя проще восстановиться на повторное ига, но тут засада с отсутствующим порядком ига. Хотя да, повторная аспа это проблема.... Красиво ее, как бе по-русски сказать, обучили :) |
Цитата:
|
Цитата:
Навряд ли кто там ссылки выверял. |
Цитата:
Корректные ссылки и свои статьи нужно исключать из отчета Антиплагиата. |
Скорее всего никто не анализировал, просто забили текст, что показал, то показал.
В любом случае, можно довести до 80. Убрать прямые цитирования, переработать их, снабдив сноской на первоисточник. Не совсем понял суть, а почему девушка не может взять удо о сдаче кандидатских и прикрепиться соискателем? Или тут суть в претензии на диплом исследователя? PS: Для ТС: преподавать можно и с университетским дипломом о высшем образовании. Тут главное, чтобы взяли. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту я теперь думаю, что так и сделаю-прикреплюсь соискателем Добавлено через 5 минут [QUOTE=badalek;542803]Плохо, что ещё есть проблема с руководителем, которая не входит в ситуацию. Да, руководитель не помогал, бросил и всё.....мне кажется ему было выгодно, чтобы я числилась только, чтобы часы получать и проблем не доставляла. а как подошло время отзыв писать, то конечно ответственность брать на себя не захотел. обидно, что ошиблась в нем...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну подумайте сами: если у Вас треть объема - библиография и ссылки на нее, что же тогда Ваше?
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |