![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы поделились с нами беспокойством и попросили совета. Совет дан. Вас он не устроил. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, в крайнем случае, на антиплагиате самому прогнать. |
Цитата:
Кроме того, я уже писал, что в точных науках пересказ может не прокатить. Ну, разве что "тело, впернутое в воду выпирает на свободу с силой выпертой воды телом, впернутым туды"... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вот история философии в моем пересказе для гопоты - это вообще ад. Но все как-то лень записать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминая свои конспекты - все лекции записаны под лектора, и диктофон не нужен. Нас еще учили лекции записывать. Вот за свои конспекты баллов набрать можно было бы, если бы ставили их... |
tanya92, в электронном виде конспекты набраны? Вы не поняли суть проблемы Лучника.
|
Цитата:
Смысла конспектов в эл виде я вообще не понимаю - и набирать их, и читать. Но это кому как, только потом чтоб не жаловались, что писать разучились в век прогресса. А если мысль была - чтобы готовые конспекты в эл виде у студентов брать, чуток править и выпускать - баллов за это мало, за это автомат нужен, студенты все-таки не стенографисты в готовом виде. Или стенографистку на лекции с собой приводить. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда студенты просто рабочая сила и все. Конечно, добровольно, нынешним бакалаврам главное - баллы. Извините, что не так Вас поняла. |
tanya92, кто и когда из издателей сейчас возьмет рукописный текст?
|
Цитата:
Рукописный от студента принимается, переделываете его в электронный и отдается куда угодно. А так как студенту за именно текст в электронном виде идет поощрение от преподавателя, то главное условие поощрения - электронный вид текста, так как рукописный переводить в электронку - та еще беда. Поэтому я и спросила - все разучились конспекты писать или нет? Я сама сразу на лекции не наберу электронный конспект, а рукописный - запросто. Получается, чтобы "старомодному" студенту с рукописным текстом получить баллы, ему надо их перепечатать. То есть студент нужен вместо стенографистки. |
Цитата:
Я имел в виду, что проще с нуля написать своё пособие, чем разбираться - что и откуда я взял когда-то, когда готовился к занятиям... |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |