![]() |
Без корочки потом не защититься, если она уже есть - это уход одной из проблем.
|
Цитата:
|
Глупо платить за то, за что можно не платить при наличии корочки.
|
Цитата:
по 248 пр, срок до 3х лет, за малым исключением аналог соискательства как раньше Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Корочка свидетельствует о том, что ее держатель окончил аспирантуру. К слову, у нас аспирантура в 95% случаев бесплатная.
А вот соискательство платное всегда. Поэтому если кто-то окончил аспирантуру, то наличие корочки избавляет от необходимости платить за прикрепление соискателем, чтобы потом выйти на защиту, а вот ее отсутствие - заставляет. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите сказать по 248 приказу денег не просят? Денег просят столько, сколько пропишешь - до 3 лет. 247 приказ меня вообще не интересует как и новая аспирантура - я ФГТ-шник. Хотя вот не могу понять каким Макаром вузики начали проводить ИГА по аспирантуре. А если прикрепительство по обоим приказам ничего не стоит, вопроса нет. |
Цитата:
|
Цитата:
по 247 бесплатно только собственно сдача экзамена, а подготовка к ним не входит в процесс Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
одно в другое не входит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Простого смертного не пустят сдавать экз, не заставив оплатить скрытую форму оплаты экзамена - подготовку. |
Цитата:
"Честные" юристы, говорите? |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |