Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вымогают написание докторской "дяде" (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13965)

Paul Kellerman 03.12.2015 19:54

_Tatyana_, никаких консультанций, написание от и до "под ключ" с гарантией корки, причем по
специальности 05.13.06 (это сильно не моя специальность к тому же, хоть и тоже техническая).
Разговор в стиле - иди, придумай новое, прорывное, так чтобы дядя гарантированно вак прошел.

kravets 03.12.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 556240)
написание от и до "под ключ" с гарантией корки

Не знал, что Вы член Президиума...

_Tatyana_ 03.12.2015 20:34

Павел, ну ужас какой-то правда тогда. тогда говорить как Кравец советовал - что все взвесили за и против и поняли, что ничем помочь высокому товарищу не можете ибо не тянете.

еще вариант - может на кого стрелки с себя перевести?

kravets 03.12.2015 20:36

Цитата:

специальности 05.13.06

Это не Ваше. Там совсем иная конкретика, хотя Ваши идеи вполне пойдут для теоретических глав.

Paul Kellerman 03.12.2015 20:52

_Tatyana_, насколько я понял, до меня уже пробовали обращаться к нескольким
докторам причем именно по 05.13.06, но то ли не потянули, то ли послали, в итоге
пришли ко мне, поскольку последние 4 года были различные хоздоговорные НИР
небольшие с этим дядей-заказчиком и там тоже все от и до делал тоже я. Ну раз
там все делал "от и до под ключ", ну значит типа и здесь все сделает "под ключ".

Martusya 03.12.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 556249)
Павел, ну ужас какой-то правда тогда. тогда говорить как Кравец советовал - что все взвесили за и против и поняли, что ничем помочь высокому товарищу не можете ибо не тянете

Ну это ж крест на перспективе самому защититься

Maksimus 03.12.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 556253)
пришли ко мне, поскольку последние 4 года были различные хоздоговорные НИР небольшие с этим дядей-заказчиком

дядя-заказчик за НИР платил? Так почему от тут хочет нахаляву?

Цитата:

ну значит типа и здесь все сделает "под ключ".

попросите 1 млн в качестве компенсации затрат и морального вреда. Вполне разумная цена.

Paul Kellerman 03.12.2015 21:03

Martusya, для меня это вовсе не трагедия. Мне бесконечно далеко до уровня доктора, и я не
стремлюсь к этому. Нет ни того уровня абстрактности, ни широты охвата, ни масштаба, ни IQ.

kravets 03.12.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 556254)
Ну это ж крест на перспективе самому защититься

Не совсем так. В это вузе - да. Я написал - при готовой работе есть две проблемы. Первая - получить заключение организации по месту выполнения. Вторая - найти совет. Так вот вторая проблема в данном конкретном случае решаема.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

то ли послали

Наиболее вероятно.

05.13.06 выбрана из-за совета в головном вузе, насколько я понимаю. Если смотреть в сторону 18 (что ближе), то это более решаемо и - понятнее топикстартеру.

Paul Kellerman 03.12.2015 21:12

kravets, прикол в том, что совета по спец. 05.13.06 в головном вузе нету, но зато был совет в соседнем вузе, с которым у начальства есть какие-то подвязки. Но сегодня вдобавок еще выяснилось что этот совет (соседнем вузе) ВАК приостановил и возобновлять совсем не собирается. Короче в своем регионе дяде не защититься :no:
И по-моему теперь вообще все в итоге диссоветы по всем специальностям 05.13.XX забанены в моем регионе.

kravets 03.12.2015 21:20

(подсказка для общения) работа пишется под совет

Martusya 03.12.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 556256)
Martusya, для меня это вовсе не трагедия. Мне бесконечно далеко до уровня доктора, и я не
стремлюсь к этому. Нет ни того уровня абстрактности, ни широты охвата, ни масштаба, ни IQ.

ой, да ладно вам сакрализировать

Добавлено через 19 секунд
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 556257)
Не совсем так. В это вузе - да. Я написал - при готовой работе есть две проблемы. Первая - получить заключение организации по месту выполнения. Вторая - найти совет. Так вот вторая проблема в данном конкретном случае решаема.

*бодро* тогда слать!

МЮрий 03.12.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 556255)
попросите 1 млн в качестве компенсации затрат и морального вреда. Вполне разумная цена.

мне то же нравится.
А далее
Цитата:

Сообщение от matros (Сообщение 555924)
Более внимательное чтение полных текстов заставит вас пристальнее
взглянуть на ОДНУ диссертацию. Вы с удивлением обнаружите, что именно
её вы и собирались писать. Но сделал это уже, да на хорошем английском
языке кто-то другой. Какой-нибудь индус из Бангалора. Он допёр до
вашей идеи раньше вас. И если вы - человек, похожий на генерального
прокурора, такого как из фильма "Город Зеро", который всю жизнь жил с
мечтой совершить преступление, вас ждёт быстрый успех.

xalexx 04.12.2015 01:24

Paul Kellerman,
Я б с такими формулировками сразу слал. Литобзор написать нормальный это еще куда-никуда. Месяца 2-3 бодрой работы, естественно не бесплатной, но все остальное нафиг нужно.

Илья226 04.12.2015 03:39

Цитата:

Разговор в стиле - иди, придумай новое, прорывное, так чтобы дядя гарантированно вак прошел.

ИМХО сливают Вас. Кому то Ваше место нужным показалось. Так что вне зависимости от результата.....
Это метода такая от работника избавиться- постановка заведомо невыполнимых задач. Единственный вариант....тянуть пока новое место не найдете...мол....работаю с материалом...то да се.....темку какую нить сформулируйте неконкретную.....
Есть еще вариант- если примерно знаете кому пишете. Выйти на этого чела напрямки. Сильное подозрение что бабло то с него взяли....а Вас развести на ровном месте хотят.....объяснить что безвозмездно только птички поют и девочки дают.....
Если чел вменяемый (а коли заморочился с такой фигней то явно не идейный насквозь)...то думаю сконтачите.
Это если готовы писать- но не бесплатно.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.